Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? .

Проблему решил нажав на кнопочку сохранения настроек.

Ребята, кто-то знает в чем проблема может быть? или как внести изменение в базу данных?
a38453ea4a42e36785cb68ebc495a975.png

Это при том что первое действие выполнял

как прикрепить еще 1 домен или заменить текущий?

стоит покупать? отзывы че то не оч

Все норм. пользуюсь больше года,за этот год парсер очень сильно изменился,много чего добавили,в послед. версии можно парсить актеров с фото.

Да хороший модуль, сам пользуюсь, а проблемы возникают у всех с любым модулем, всё зависит от нюансов и прямоты рук.

проблемы возникали лишь из-за новой версии кинопоиска, и то, все это время старая версия(4) парсера продолжала полноценно работать, которой я и пользовался пока не вышла стабильная пятая версия.

@Spyke, я до сих пор на 4, всё устраивает, на 5-ю промежуточную как-то обновился, но что-то не работало, я не помню, откатился назад, на финальную пока не охота заморачиваться.

@Spyke, я до сих пор на 4, всё устраивает, на 5-ю промежуточную как-то обновился, но что-то не работало, я не помню, откатился назад, на финальную пока не охота заморачиваться.
на прошлой неделе обновился. Из новых фич использую только видео с мунвалк, пока все норм, и по-моему даже быстрее парсить стал.

Кто в курсе новый файлик лицензии подойдёт для 4 версии?

Чо как дела?
У всех все работает?

У мну на одном парсер в кому ушел, на остальных работает. Отписал в поддержку, пока тишина.