Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купить еще одну лицензию для нового домена.как прикрепить еще 1 домен или заменить текущий?
почему-то сразу не сработало сейчас ок, спасибоКупить еще одну лицензию для нового домена.
Все норм. пользуюсь больше года,за этот год парсер очень сильно изменился,много чего добавили,в послед. версии можно парсить актеров с фото.стоит покупать? отзывы че то не оч
какие отзывы? Пол года использования, все на высшем уровне.стоит покупать? отзывы че то не оч
Да хороший модуль, сам пользуюсь, а проблемы возникают у всех с любым модулем, всё зависит от нюансов и прямоты рук.стоит покупать? отзывы че то не оч
на прошлой неделе обновился. Из новых фич использую только видео с мунвалк, пока все норм, и по-моему даже быстрее парсить стал.@Spyke, я до сих пор на 4, всё устраивает, на 5-ю промежуточную как-то обновился, но что-то не работало, я не помню, откатился назад, на финальную пока не охота заморачиваться.
Плохо,нужно перенеси сайт,а с 4-ки уходить не охото
Работает как часыЧо как дела?
У всех все работает?
А у меня что то частоРаботает как часы
Парсер загрузил пустую страницу!
Такие же ошибки?У мну на одном парсер в кому ушел, на остальных работает. Отписал в поддержку, пока тишина.