Парсит то быстрее, но у меня работает не корректно - не все поля заполняет, не всегда находит фильмы, рейтинг imdb не видит, короче откатился на 4 версию, всё работает без проблем. Автору написал, первый раз ответил, а потом видимо решил забить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера помогал человеку, только купил лицензию. Не парсятся постеры. Удалили эту шнягу, и поставили нормальный парсер 😀У вас нормально парсит постеры, кадры ит.д в настоящий момент?
А то 1 из 10 фильмов постер парсится.
нормальный это какой??Вчера помогал человеку, только купил лицензию. Не парсятся постеры. Удалили эту шнягу, и поставили нормальный парсер 😀
обычный который в паблике с исходным кодом открытымнормальный это какой??
Значит не только у меня проблемы, поэтому поставил 4 версию и парсит со старого кинопоиска. А так, вообще, парсер нормальный, пользуюсь и тем и тем, но этот нравится больше, функционал побогаче.И как мне кажется проблема в том что парсится с сайта beta.кинопоиск
спасибо, помогло@Drusangus, Попробуй поставить в настройках Парсера - раздел Curl - CURLOPT_TIMEOUT: 50
И "Парсить данные с резервного сервера:" включи
😎наконец то)Апдейт парсера, версия 5.4 Налетаем, качаем, обновления ставим 😀