Парсит то быстрее, но у меня работает не корректно - не все поля заполняет, не всегда находит фильмы, рейтинг imdb не видит, короче откатился на 4 версию, всё работает без проблем. Автору написал, первый раз ответил, а потом видимо решил забить.
Olegjan, А вы уверены что шаблон парсера заполнили правильно ? Если вы заполнили шаблон парсера: [xfvalue_X], где X - значение поля. Без [xfgiven_X]...[/xfgiven_X], ясен пень будет заполнять не все поля. В шаблоне все расписано, так что не ленимся заполнять все как положено. Все кто писал на почту - ответил всем, у людей тоже бывают свои дела.
Вчера помогал человеку, только купил лицензию. Не парсятся постеры. Удалили эту шнягу, и поставили нормальный парсер
Парсер не причем. У меня на одном сайте стоит 4 версия и там все парсится. А где стояит 5 версия не парсит. И как мне кажется проблема в том что парсится с сайта beta.кинопоиск
Значит не только у меня проблемы, поэтому поставил 4 версию и парсит со старого кинопоиска. А так, вообще, парсер нормальный, пользуюсь и тем и тем, но этот нравится больше, функционал побогаче.
С постерами у всех проблемы. Разраб вчера обещал что обнова будет сегодня и там все будет норм работать. Ждемс
@Drusangus, Попробуй поставить в настройках Парсера - раздел Curl - CURLOPT_TIMEOUT: 50 И "Парсить данные с резервного сервера:" включи
За**али со своими обновами. Мне прогер переделывал этот парсер под свои нужды. Каждая обнова - надо файлы заново пилить. Пздц!