.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В разделе Диагностика сайтаВ каком разделе появляется сообщение?
Звука нет, я же объяснил. Он появляется только при наведении мыши на плеер. Часто не появляется даже при наведении...Это поддерживаю категорически. Принципиально не использую эти партнерки с дико орущими и вопящими рекламами в говно-плеерах. Бляа, они суки бесят и раздражают еще больше чем стоящие на сайте кликандер и попандер одновременно!
где я упоминал о раздражающем факторе плееров без звука?с дико орущими и вопящими
Ага, жди, они ток уменьшать цену умеют). Я например по видео рекле уже не тащусь, хоть плотят больше остальных, но за такую реклу которая распугивает 50% юзеров наф ее. Вот убрал видео реклу, ПФ в + пошел нехило, еще бы и траф+ ваше бы хорошо окупилос видео рекла.может тогда владельцам КС, начинать поднимать цену на размещение и оплату?🙄
тоже вчера прилетело.Некоторые форматы рекламы не соответствуют рекомендациям IAB Russia
Яндекс.Браузер фильтрует форматы рекламы, наиболее раздражающие пользователей. Такие форматы определены IAB Russia.
Фильтрация начнётся с февраля.
Форматы рекламы, не соответствующие рекомендациям IAB Russia, обнаруженные на вашем сайте: рекламный видеоролик со звуком, расположенный перед содержимым страницы; звук включается автоматически после загрузки ролика.
Яндекс стал такое выдавать в вебмастере в разделе ошибок. Как думаете будет за это понижать в ранжировании?
и что будет если не убрать видио рекламу вед от видио рекламы идет основной доход и как бы если его убрать то смысл держат сайт пропадет .Пипец душааатттт нас
За Навального надо боротся!Идти на улицу и рвать этих РКН и прочих мерзавцев!Навальный уберет эту нечистьи что будет если не убрать видио рекламу вед от видио рекламы идет основной доход и как бы если его убрать то смысл держат сайт пропадет .
А как же Собчак?))За Навального надо боротся!Идти на улицу и рвать этих РКН и прочих мерзавцев!Навальный уберет эту нечисть