.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это намёк на что-то или обвинения?Вот прям как для @SymbioZ был задан вопрос. И ответ прям такой быстрый от участника форума, который по счастливой случайности имеет в подписи рефку именно этого хостинга.
Чудеса 😀
Я тоже рекомендую инферно в нидерландах. Но у них только VPS и выделенные сервера, виртуального хостинга нет.
Да, у них ВПС и ВДС, зато свой сервер, скорость и абузоустойчивость. Вообще, за качество, как известно, надо платить. Я до них замучился переезжать с одного хостинга на другой, то сайты висят, то техработы, то ещё чёрт знает что. А тут хоть сплю спокойно)Ну это насколько я понял выделенные сервера а не хостинг? Да и цены что-то там кусаются по отношению GB трафика/цена за месяц
C какой целью интересуемся? 😀Это намёк на что-то или обвинения?
Для личного интереса. Подпись моя стоит ещё с того времени, как вы зарегистрировались на форуме, поэтому глупо писать такие вещи. Я увидел тему о хостинге которым пользуюсь сам, постарался ответить на все вопросы,которые задал ТС исходя из опыта работы с хостингом.C какой целью интересуемся? 😀
пусть зеро сделает предупреждение или даст бан. Для меня лично вы никто и сказать честно, не особо буду к вам прислушиваться. Если бы говорили по делу, то это было бы интереснее. А так флудить в теме где заданы конкретные вопросы и пытаясь кого-то в чём-то обвинить глупо как минимум.@SymbioZ, да, да, конечно всё так. Кто же спорит 😀
А вы знаете, что внешние ссылки в подписи запрещены? 😱
Максимума вы ещё не достигли@SymbioZ, а как максимум? 😀
Пойду напьюсь с горя 😱Максимума вы ещё не достигли
Отличный хостинг, быстрый, поддержка отвечает хорошо и быстро, Абузоустойчивости нет но как писали выше дают время разобраться, цены нормальные. Сервера находятся ГОЛЛАНДИЯ, США, ИНДИЯ, МОСКВАКто что знает о хостинге fozzy.com
Действительно серверы в Нидерландах?
Как со скоростью и доступностью обстоят дела , проблем нет?
Абузоустойчивость имеется ?
Кто что знает о хостинге fozzy.com
Действительно серверы в Нидерландах?
Как со скоростью и доступностью обстоят дела , проблем нет?
Абузоустойчивость имеется ?