Давай расскажу. Nexus 5 (2013 год выпуска). Стандартная ось - кит кат 4.4. Сейчас 2016 - прошло 3 года, в этом году будет последняя обнова на Android 7 (Android N). Лаги? Не слыхал. Сейчас стоит 6.0.1, летает получше 4.4. При том батарея в режиме ожидания не садится вообще. Видос записывать не буду, на ютюбе можешь посмотреть.
Раз в год интерфейс мака раз в год меняется ? Ух ты ? А по подробнее? Давай на примере эль капитан и Йосмайт например. Или даже Тайгер и леон.
Блин, че вы спорите, винда решает. Даже среди телефонов. И не нужно мне утверждать что айфон лучше или надроид. Я бы кроме винды все остальное запретил на законодательном уровне вообще. Вот эталон телефонов на сегодняшний день.
Ну ладно ладно, не агрись =) Загнул я про раз в год. Но когда выпилпли скевоморфизм, то бля половина нормального софта до сих пор не обновилась. Из за этого такая ебанная каша получается, что аж противно. Не, ну если ты юзаешь только сафари и фейстайм - тог да, все заебца.
Да да расказывай это тому кто в сотовом ретейле проработал в своё время 5 лет. А по Андройд н ещё рано делать выводы. Ибо ещё нету официально. А псевдо Альфа бэты не показатель. 6.0.1 с рутом как пить дать? Из которого вырезано 50% мусора ?
Я рут не открывал на своей трубе. Юзаю по умолчанию, доставил нужных аликаций и полет великолепный. Не знаю, что там вырезают с чистого android... сервисы гугла? Они для меня играют важную роль, например. Юзаю кипер, юзаю карты, юзаю джимейл. Короче хули обсуждать, важна экосистема. Если юзать мак и андроит, профит будет весьма сомнительный. П.С. Я не собирался обсирать OSX, система годная. Но не для всех.
Ну да нотепад ++ конечно круче чем кода А сафари то тебе чем не угодил? Тоже кривой софт? Фотошоп или мс офис тоже кривые? Примьер вообще наверно багнутый? Файлзила ну Не фонтан, но и на винде она дебилна, на мой взгляд.
Юзаю sublime на всех системах, кода кал еще тот. Сафари уступает хрому, юзаю расширения, которых нет в сафари. Фотошоп збс, да и весь софт от адоба (не лохи же). Можно приписать сюда keepr classic, на маке дичь какая то неюзабельная. Что что на осх понравилось больше всего - Почта.
Ну или у тебя он пустой( мозги не загружены, перс данных оч мало) или смонительно. Запусти 30-40 приложений и посмотри что будет. Айфоны живут на ура с весящими 30-40 прогами
Ну когда кода кал тогда понятно. Sublime не плох, но кода удобнее. ( но тут дело вкуса) Вм на маке не юзал, ибо привык через браузер. ( Приложение у Вм нормальное так на мобилах, даже на винде не прет) Хром удобнее сафари. Только андройдовод скажет. Да в сафари не все приложения есть, но из в полне хватает.