Редактор темы

Клеем домен

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала

pouf

Местный
Рейтинг реакций
328
Баллы
113
1/3
Автор темы
Доброй утро уважаемые. Нужна помощь с переклеейкой домена, в этом буквально нечего не понимаю - нужно какую то инструкцию от того что прописать в весте до хаткеса и что делать в вебмастере гугл и яндекс. В общем все.

Нужно срочно, буду признателен кто все тут опишет, если нужно оплата будет - это не проблема.

Нужно что бы не потерялись позиции, все ссылки и статьи что заказывал не ушли в "какашку" в общем что бы все было чики пуки.

Автор темы
актуально

@pouf, чувак отвечаю 2 раза минимум писал ОЧЕНЬ подробные инструкции... поищи на форуме

@pouf, поправь подпись. сними анимацию и убей внешний линк!

@pouf, не в этом дело. просто 2к внешних линков от тебя )))

Доброй утро уважаемые. Нужна помощь с переклеейкой домена, в этом буквально нечего не понимаю - нужно какую то инструкцию от того что прописать в весте до хаткеса и что делать в вебмастере гугл и яндекс. В общем все.

Нужно срочно, буду признателен кто все тут опишет, если нужно оплата будет - это не проблема.

Нужно что бы не потерялись позиции, все ссылки и статьи что заказывал не ушли в "какашку" в общем что бы все было чики пуки.
а как сейчас на склейку поисковики относятся?

@pouf, серверный редирект делай или напиши хостеру чтоб сделал. в файле роботос хост поменяешь и вебмастере яндекс и гугл. и все дела

@pouf, за $$ могу помочь) все сделаю за тебя, в лучшем виде

я когда переносил я делал серверный редирект а ты можешь так сделать pafnuty.name/others/121-perenos-dle-sayta-na-novyy-domen-chast-1.html

ради собственной выгоды помогают, да еще скажут 500р если не 1000р. тут надо говорить, если хочешь помочь, помогу бесплатно,если понравится и решишь отблагодарить я не против.

Тут вам говно мануал впаривают за бабло, а вы про реальную помощь заныли🙂
Я и бесплатно мог бы помочь, но на кой хер это мне надо? человеку уже 5 раз написали, что нужно сделать он тупит. не может сделать сам, пущай обращается к специалистам, которые все сделают. Каждый должен заниматься своим делом.

Я и бесплатно мог бы помочь, но на кой хер это мне надо? человеку уже 5 раз написали, что нужно сделать он тупит. не может сделать сам, пущай обращается к специалистам, которые все сделают. Каждый должен заниматься своим делом.
А чо ты ващще тут тогда забыл? Ты ващще видел, что в мане этом, или так, попиздеть просто тут решил?

вспомни себя ни разу помощи не просил?

Откуда такая уверенность? Или так от балды брякнули?