Редактор темы

Влияние символа "-" (тире) на домен

Simon Says

Бывалый
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
Добрый день. Такой вопрос. Насколько плохо использование тире в доменном имени?

А почему он вообще должен плохо влиять ?

Влияет с такой же силой, как притяжение Марса на курс доллара.

Тут больше психологическая составляющая поведения узверей

Желательно использовать имена, которые могут передаваться из уст в уста, односложные и простые

Автор темы
Влияет с такой же силой, как притяжение Марса на курс доллара.

Тут больше психологическая составляющая поведения узверей

Желательно использовать имена, которые могут передаваться из уст в уста, односложные и простые
😀 ясно

iNol, прав. Тире может влиять лишь, как сложность запоминания и передачи из уст в уста. Пример,
- Чувак, я сегодня посмотрел офигенный фильмец с новым качеством
- А что за фильм? где смотрел?
- На kino-sosi.su. И да, не забудь тире после kino, а то попадешь не туда. А может там было без тире, чет я уже не помню, но sosi точняк было.
Ну вот и все) Тире больше никак влиять не может. Удачи в выборе и покупке хорошего домена)

Автор темы
iNol, прав. Тире может влиять лишь, как сложность запоминания и передачи из уст в уста. Пример,
- Чувак, я сегодня посмотрел офигенный фильмец с новым качеством
- А что за фильм? где смотрел?
- На kino-sosi.su. И да, не забудь тире после kino, а то попадешь не туда. А может там было без тире, чет я уже не помню, но sosi точняк было.
Ну вот и все) Тире больше никак влиять не может. Удачи в выборе и покупке хорошего домена)
Более чем доходчиво 😀 И спасибо за пожелания)

Первый мой неудачный опыт был именно с тире, когда начал только заниматься сайтами, начитался что поисковики хорошо воспримут что то вроде film-online-smotret, тем более тогда я не гнался за брендом и решил "схитрить" 😀
Домен выбросил через год усердных попыток оптимизации сайта 🙁 Яшка вел себя как обычно вроде, а вот гоша ни в какую не хотел поднимать позиции такого домена. Больше не рискую с тире

По опыту 3 словные с 2 тире (страшные длинные домены) отлично себя чувствуют и в Гугле и в Яндексе. Есть около 4 сайтов все гуд

Добрый день. Такой вопрос. Насколько плохо использование тире в доменном имени?
У меня есть домены типа 720-hd или hd-720 так вот напротив слова hd и 720 подсвечиваются в поиске как ключевые слова.