Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просело сильно у меня как минимум в 2 раза с тем же количеством хостов по метрике а возможно и больше интересно как дела обстоят у MovieAds мне советуют туда переходить. Кто что знает ? Всем спасибоА у всех доход просел на этой пп? В прошлые годы х3 было от того, что есть сейчас. Даже ноябрь, который всегда был норм сейчас вообще не оч.
в чате писали то что у MovieAds меньше чем в ноябре.Да просело сильно у меня как минимум в 2 раза с тем же количеством хостов по метрике а возможно и больше интересно как дела обстоят у MovieAds мне советуют туда переходить. Кто что знает ? Всем спасибо
Тойсть как именно шол, когда заходишь на страницу твоего сайта срабатывает редирект, или когда на плеер клоцаешь?С Гео Казахстана вот уже как месяц с ролла идет редирект автоматический на скам-сайты вида https://megaluck.ru.com/bonus/com-eu-1-9831/ru-lp1.php?c=4wz15rp0z4uz0&k=7d6d82f7d5a54ed7342a8ab009773d95&country_code=KZ&carrier=-&country_name=Kazakhstan®ion=**** oblysy&city=****&isp=Datanet TOO&lang=ru&os=Windows 10&osv=&browser=Chrome&browserv=143&brand=Desktop&model=Desktop&marketing_name=Desktop&tablet=4&rheight=768&rwidth=768
писал в поддержку, но вот час назад снова с моего сайта редирект сюда произошел. Последний раз другой сайт был, поддержке скинул они не ответили. Напишу и сюда... Кто хочет чекните с гео казахстана рекламу ролла, с ПК и мобильных 1 раз в сутки такой редирект срабатывает, что даже кнопку назад вернуться на свой сайт нельзя...
просто даже в фоновом режиме можно сидеть на ютубе, а твой сайт открыт - и тут видишь фавиконку другого сайта (и если провайдер блочит этот сайт, то просто глобус) и понимаешь что это фавиконка уже не твоего сайта)Тойсть как именно шол, когда заходишь на страницу твоего сайта срабатывает редирект, или когда на плеер клоцаешь?
Примерно понял, за такое можно фильтры от ПС получить, или даже заблочить РКН, если редиректит на запрещенку. Хотя видорол, вроде когда-то говорил, что у него белая рекла разрешенная в РФ.просто даже в фоновом режиме можно сидеть на ютубе, а твой сайт открыт - и тут видишь фавиконку другого сайта (и если провайдер блочит этот сайт, то просто глобус) и понимаешь что это фавиконка уже не твоего сайта)
кликать никуда не надо, автоматом редиректит когда этот рекламодатель показывается...
Добрый день.С Гео Казахстана вот уже как месяц с ролла идет редирект автоматический на скам-сайты вида https://megaluck.ru.com/bonus/com-eu-1-9831/ru-lp1.php?c=4wz15rp0z4uz0&k=7d6d82f7d5a54ed7342a8ab009773d95&country_code=KZ&carrier=-&country_name=Kazakhstan®ion=**** oblysy&city=****&isp=Datanet TOO&lang=ru&os=Windows 10&osv=&browser=Chrome&browserv=143&brand=Desktop&model=Desktop&marketing_name=Desktop&tablet=4&rheight=768&rwidth=768
писал в поддержку, но вот час назад снова с моего сайта редирект сюда произошел. Последний раз другой сайт был, поддержке скинул они не ответили. Напишу и сюда... Кто хочет чекните с гео казахстана рекламу ролла, с ПК и мобильных 1 раз в сутки такой редирект срабатывает, что даже кнопку назад вернуться на свой сайт нельзя...
Инфа актуальна по сей день, можно проверить через впн после 12 ночи по мск. Эта фигня сейчас гуляет и по другим сетям, посмотрим как их админы отреагируют. Видеоролл как мы поняли забил на своих партнеровС Гео Казахстана вот уже как месяц с ролла идет редирект автоматический на скам-сайты вида https://megaluck.ru.com/bonus/com-eu-1-9831/ru-lp1.php?c=4wz15rp0z4uz0&k=7d6d82f7d5a54ed7342a8ab009773d95&country_code=KZ&carrier=-&country_name=Kazakhstan®ion=**** oblysy&city=****&isp=Datanet TOO&lang=ru&os=Windows 10&osv=&browser=Chrome&browserv=143&brand=Desktop&model=Desktop&marketing_name=Desktop&tablet=4&rheight=768&rwidth=768
Я пока отключил видео-ролл. Но судя по твоему посту, проблема актуальна.Инфа актуальна по сей день, можно проверить через впн после 12 ночи по мск. Эта фигня сейчас гуляет и по другим сетям, посмотрим как их админы отреагируют. Видеоролл как мы поняли забил на своих партнеров
Этот мегалак есть и в других популярных рекламных системах-агрегаторахЯ пока отключил видео-ролл. Но судя по твоему посту, проблема актуальна.
А кто еще, что бы знать кого стороной обходить или периодически проверять.Этот мегалак есть и в других популярных рекламных системах-агрегаторах
надеюсь, не мувиков имеет в ввиду, сам с ними работаюА кто еще, что бы знать кого стороной обходить или периодически проверять.
К сожалению, да(Подскажите у Всех доход с партнерки с нового года ниже плинтуса, а сегодня вообще дно?