Редактор темы

Реклама
Реклама

Видео реклама от videoroll.net – стабильность и высокие ставки гарантируем.

Почему тест бесплатный, может все-таки возьмете с меня деньги за тест?

З.Ы. задрали вы уже своим спамом
2025-10-09_21-32-51.png

А у всех доход просел на этой пп? В прошлые годы х3 было от того, что есть сейчас. Даже ноябрь, который всегда был норм сейчас вообще не оч.

А у всех доход просел на этой пп? В прошлые годы х3 было от того, что есть сейчас. Даже ноябрь, который всегда был норм сейчас вообще не оч.
Да просело сильно у меня как минимум в 2 раза с тем же количеством хостов по метрике а возможно и больше интересно как дела обстоят у MovieAds мне советуют туда переходить. Кто что знает ? Всем спасибо

Да просело сильно у меня как минимум в 2 раза с тем же количеством хостов по метрике а возможно и больше интересно как дела обстоят у MovieAds мне советуют туда переходить. Кто что знает ? Всем спасибо
в чате писали то что у MovieAds меньше чем в ноябре.

С Гео Казахстана вот уже как месяц с ролла идет редирект автоматический на скам-сайты вида https://megaluck.ru.com/bonus/com-e..._name=Desktop&tablet=4&rheight=768&rwidth=768

писал в поддержку, но вот час назад снова с моего сайта редирект сюда произошел. Последний раз другой сайт был, поддержке скинул они не ответили. Напишу и сюда... Кто хочет чекните с гео казахстана рекламу ролла, с ПК и мобильных 1 раз в сутки такой редирект срабатывает, что даже кнопку назад вернуться на свой сайт нельзя...

С Гео Казахстана вот уже как месяц с ролла идет редирект автоматический на скам-сайты вида https://megaluck.ru.com/bonus/com-eu-1-9831/ru-lp1.php?c=4wz15rp0z4uz0&k=7d6d82f7d5a54ed7342a8ab009773d95&country_code=KZ&carrier=-&country_name=Kazakhstan&region=**** oblysy&city=****&isp=Datanet TOO&lang=ru&os=Windows 10&osv=&browser=Chrome&browserv=143&brand=Desktop&model=Desktop&marketing_name=Desktop&tablet=4&rheight=768&rwidth=768

писал в поддержку, но вот час назад снова с моего сайта редирект сюда произошел. Последний раз другой сайт был, поддержке скинул они не ответили. Напишу и сюда... Кто хочет чекните с гео казахстана рекламу ролла, с ПК и мобильных 1 раз в сутки такой редирект срабатывает, что даже кнопку назад вернуться на свой сайт нельзя...
Тойсть как именно шол, когда заходишь на страницу твоего сайта срабатывает редирект, или когда на плеер клоцаешь?

Тойсть как именно шол, когда заходишь на страницу твоего сайта срабатывает редирект, или когда на плеер клоцаешь?
просто даже в фоновом режиме можно сидеть на ютубе, а твой сайт открыт - и тут видишь фавиконку другого сайта (и если провайдер блочит этот сайт, то просто глобус) и понимаешь что это фавиконка уже не твоего сайта)
кликать никуда не надо, автоматом редиректит когда этот рекламодатель показывается...

просто даже в фоновом режиме можно сидеть на ютубе, а твой сайт открыт - и тут видишь фавиконку другого сайта (и если провайдер блочит этот сайт, то просто глобус) и понимаешь что это фавиконка уже не твоего сайта)
кликать никуда не надо, автоматом редиректит когда этот рекламодатель показывается...
Примерно понял, за такое можно фильтры от ПС получить, или даже заблочить РКН, если редиректит на запрещенку. Хотя видорол, вроде когда-то говорил, что у него белая рекла разрешенная в РФ.

они говорят что блокируют таких рекламодателей, и приведенный домен выше - новый, было еще 3 таких, вроде как luckfusion .info/ но везде один и тот же скам с типа раздачей халявы, яндекс браузер с телефона сразу говорит сайт опасный, но назад пользователь вернуться не может( просто смотрит на красный экран... вот, надеюсь поддержка борется с таким редиректом автоматическим

Автор темы
С Гео Казахстана вот уже как месяц с ролла идет редирект автоматический на скам-сайты вида https://megaluck.ru.com/bonus/com-eu-1-9831/ru-lp1.php?c=4wz15rp0z4uz0&k=7d6d82f7d5a54ed7342a8ab009773d95&country_code=KZ&carrier=-&country_name=Kazakhstan&region=**** oblysy&city=****&isp=Datanet TOO&lang=ru&os=Windows 10&osv=&browser=Chrome&browserv=143&brand=Desktop&model=Desktop&marketing_name=Desktop&tablet=4&rheight=768&rwidth=768

Добрый день.
Для сайта, который вы скидывали в тикет, включена реклама только для РФ. На другие страны не работает наш код.
Можете написать в ТГ @videorollnet разберем подробнее ситуацию.

Автор темы
Итоги конкурса декабрь.
generated-image.jpg
Добрый день.
Благодарим всех за участие в конкурсе.
Ссылка на запись с розыгрыша
Итоги Декабрь

Напоминаем, что в конкурсе 13 призовых мест.
Первые 10 случайно выпавших Id получат по 1000 руб. на баланс.
11 число - 5000 руб.
12 число - 10 000 руб.
13 число - 15 000 руб.
В личном кабинете победителей появится кнопка «Забрать приз», при нажатии средства мгновенно поступят на ваш счёт.

Поздравляем победителей!
И всех всех с Новым 2026 годом!

Инфа актуальна по сей день, можно проверить через впн после 12 ночи по мск. Эта фигня сейчас гуляет и по другим сетям, посмотрим как их админы отреагируют. Видеоролл как мы поняли забил на своих партнеров

Инфа актуальна по сей день, можно проверить через впн после 12 ночи по мск. Эта фигня сейчас гуляет и по другим сетям, посмотрим как их админы отреагируют. Видеоролл как мы поняли забил на своих партнеров
Я пока отключил видео-ролл. Но судя по твоему посту, проблема актуальна.

Чтобы платить такие большие рейты за видео-рекламу, видимо, нужно подмешивать такой мега шлак, иначе экономика не будет сходиться.

В общем эта зараза с редиректом на скам есть или была почти во многих известных агрегаторах, но они отреагировали правильно найдя и удалив без левых отписок как здесь. Названия пожалуй раскрывать не буду. Однако советую проверять самому всегда. Есть случай повторного появления после удаления. Включите впн и оставляйте страницу с рекламой открытой, так возможно обнаружите этот скам в случае его ротации в коде рекламной системы. Вместо вашего сайта во вкладке откроется скам, сложно не заметить

Подскажите у Всех доход с партнерки с нового года ниже плинтуса, а сегодня вообще дно?