Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Discussion in 'Плееры для кино сайтов' started by cdnvideohub1, Apr 7, 2025.

07.04.25 в 08:45
13.05.26 в 01:17
481
63,527
0
  1. Terras

PRO Users

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +75 / 4 / -0
    я про то что удалили как они могли написать на почту?)

2. repex

repex Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +180 / 43 / -0
    Какую почту, ты вообще читаешь, что тебе пишут или нет? Уже 2 раза я написал, что на почту мне не писали, а хостеру зомро, где сайт расположен. А зомро уже пересылает сообщения мне в лк.

3. Terras

PRO Users

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +75 / 4 / -0
    > Ну и в ркн я не писал, они сами вчера написали, что домен удален из реестра.
    Я тебе на это отвечал что так быть не может про зомро я понял. Я написал что они не будут сами писать без запроса
    да какая разница куда, разговор вообще не про это куда и что, контекст начался с того что ркн разблокирвоал домены, я ответил что просто так ничего он не разблокирует и тут единственный вариант почему домены вышли из блока либо их глюки из-за списков либо если писали на разблокировку другого быть не может. Ты сам запутался

4. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    Может разблокировали, что бы по внеестровой заблокировать).
    А ваще когда-то в РФ кто-то предлагал, домены за нарушение блочить на время, 1-3 года например. В пример приводили криминальный кодекс, типа человека садим по статье на определенное количество лет, а блочим домены за более мелкое правонарушение навсегда. Типа неправильно... Тогда так решили не делать, блочили насегда. Может передумали.
    Еще пару лет, и все домены будут в блоке.

5. Terras

PRO Users

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +75 / 4 / -0
    Да ничего они не думают у них сейчас другая головная боль с белыми списками им плевать вообще на нас, если есть запрос на блок будет блок, если есть запрос на разблок будет проверка и либо да либо нет ну и третий вариант внереестровая, тут нет других вариантов и быть не может, а то когда случайно разблокировали домен как я и писал, это простое везение потому что как блочили так и блочат дальше. С чего вы взяли вообще что до нас есть дело? сам РКН никогда ничего блокировать не будет это контролирующий орган и он работает ТОЛЬКО по жалобам или указке сверху Нас пиратов блокируют по жалобам хоть от провов, хоть от конкурентов, хоть через лазейки, но нет там не каких людей которые намеренно сидят и смотрят выдачу у них нет такой задачи как и разблокировать, все это только по запросу или доносам. Откуда вы это взяли вообще? Их задача реагировать а не искать и уж тем более перебирать какой бы домен разблокировать)))

6. repex

repex Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +180 / 43 / -0
    в который раз тебе повторяю персонально - не писал я им ничего, угомонись, они сами написали и про блок и про разблок. И есть большая разница куда. Если бы на почту пришло, тогда да, сами бы не написали первыми, а пришла как абуза хостеру, куда в том числе и от дмца и от прочих правов постоянно что-то приходит, вот тебе и объяснение, которого ты почему-то никак не можешь понять/осознать/прочитать.

7. Terras

PRO Users

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +75 / 4 / -0
    тебя понесло, причем тут ТВОЯ почта, и причем тут ТЫ? речь про списки и блоки. Мне кажется это тебе заняться нечем. Сообщения не ТЕБЯ касаются а в общем как работает РКН акстись уже

8. repex

repex Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +180 / 43 / -0
    ты уже забываешь, что сам пишешь

9. Terras

PRO Users

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +75 / 4 / -0
    Это общая тема ты о чем ВАШУ имеется ввиду почту того чей сайт заблокирован ;) про твою мы выяснили успокойся уже

10. repex

repex Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +180 / 43 / -0
    теперь все понятно, вас оказывается много

11. Terras

PRO Users

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +75 / 4 / -0
    С тобой че мальчик? в теме не только мы с тобой и я отвечал в общем а не про именно твой случай, тебе заняться нечем? иди работай. Судя по твоему поведению ты еще молодая неокрепшая личность раз все только на себя воспринимаешь )) выдохни уже тебе 10 раз написал — по твоему случаю с зомро все понятно, че тебе еще надо? поговорить не с кем ли что? :D

Я написал что РКН без запроса никогда пистаь на почту не будет ты сказал что в зомро, окей! Че бтэт не так?? у тебя времени свободного много или что?

#371 Terras, Nov 17, 2025
    Last edited: Nov 17, 2025
  12. Админосо

Админосо Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +172 / 51 / -0
    Пацаны, срач не устраивайте и делами занимайтесь. Понятно, что по этим всем доменам был запрос на разблок. Там многие сайты Свх разблочили. Ркн не дед мороз, просто так делать разблок и потом еще уведомлять не станет.
    Продолжаем в ответ на блоки сайтов делать свою работу уведомлениями правообладателей, сми и прочими действенными мерами. 2025-11-17 21.38.09.jpg

• Смешно Смешно x 2
    • Согласен Согласен x 1
  13. repex

repex Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +180 / 43 / -0
    Смешно. Но ты продолжай толкать камень на гору, может выкатишь когда-нибудь.

14. Админосо

Админосо Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +172 / 51 / -0
    С такой логикой тебя по жизни все будут иметь мужик как сейчас. Есть что сказать по теме кроме нытья?

• Смешно Смешно x 3
    • Согласен Согласен x 1
  15. Zagad

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +272 / 43 / -0
    Сейчас СДН находятся в легальном поле. Ну, наедут на них все правообладатели, которых вы натравили. Думаете они закроются и всё? Уйдут в тень, как другие балансеры и всё. И хрен что вы сделаете. Только если найдете весь контент на ВК/ОК и будите удалять. Вам остается только одно, гасить своих же конкурентов с этого форума, что вы уже делаете. Но, за свои сайты тоже начните переживать, если их СДН не блокнет, то найдется такой же как вы и настучит в РКН. Держать чела на удаленке и платить ему за такую работу, да тут половина людей с этого форума может себе это позволить, а Зеро со своим доходом, мне кажется мог бы держать целый офис стукачей, которые бы искали и блочили конкурентов))

• Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  16. Админосо

Админосо Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +172 / 51 / -0
    Поэтому на легальном поле удаляет тысячи тайтлов по запросу правообладателей. Веры в Сднвидеохаб у адептов вагон и маленькая тележка. Продолжаем нашу мыльную оперу :) Проблем у Сдн будет только больше, по ним уже работают.

#376 Админосо, Nov 19, 2025
    Last edited: Nov 19, 2025
    • Смешно Смешно x 2
  17. Heiz

PRO Users

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +409 / 72 / -0
    На практике же. Почти все ЛГБТ блочится не через операторов, а через ТСПУ. ТСПУ - это история "О связи". ЛГТБ - запрещенная информация. Обоснование - предотвращение распространения запрещенной информации или еще какая-нибудь угроза. Ты будто темы о внереестровых не видел. Пол интернета так блочится и замедляется. В твоем случае скорее всего сайт внесли, чтобы ты отстал. У меня такое тоже было несколько раз, когда официально что-то делал, но в большинстве случаев в реестре так ничего и не появлялось. Тебе не то, чтобы урл могут не говорить, тебе даже доки на суде не покажут с относительно недавних пор.

Азарт разный бывает. ФНС вносит в реестр, но это казик на сайте. ФАС - это вообще полноценный бюрократический процесс. За РКН-блоки не уверен в том, что это практикуется, но ТСПУ же под ними. Поэтому вполне себе.

18. Heiz

PRO Users

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +409 / 72 / -0
    Влезу в срач. Вообще делают разблоки и уведомляют) Сто лет так. В момент появления предварительных обеспечительных по авторским вообще постоянно сыпало. Суд отправил инфу в РКН, РКН сайт заблочил и направил уведомление. Прав доки в суд не донес в срок, суд отправил инфу о снятии ограничений, РКН снял и тоже уведомил. И в этой цепочке никто даже кнопочку не нажал скорее всего, только прав суетился) Большинство телодвижений просходит на автомате.

19. Админосо

Админосо Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +172 / 51 / -0
    Надеюсь так и есть. Там разблочили все домены Lordserials.fan и другие связанные с Cdnvideohub, поэтому все же вряд ли случайная акция доброты

• Согласен Согласен x 1
  20. ZerocooL

Staff Member Администратор VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    10
    Documents:
    31
    Ratings:
    +5,267 / 267 / -1
    Я такое себе по совести не позволю

• Лучший Лучший x 5
Яндекс.Метрика