Редактор темы

Реклама
Реклама

Предлагаю помощь по dle.

• Автор темы Автор темы Defoz
  • Дата начала Дата начала
бедный Defoz и teds 😀

предоплата конечно нужна, но можно договориться на 20-30% предоплаты, а как будет сделана часть работы, можно еще перевести часть оплаты и всё будет норм 😉

тебя не заебла простыня😀
Ну усе налетели=) начнём с того что первому встречному предоплату не кидал, и кидать не намерен, во вторых с данным человеком работал, поэтому и кинул предоплату, в третих у всех есть форс мажерные обстоятельства, ну и в 4 человек не теряется каждый день на связи, а если и кинет то это не такая уж и потеря, будет мне уроком и человек отправится скорее всего в бан, поэтому хватит акцентировать внимание на том что я написал, да по факту человек затягивает сроки, ну наиэто есть причины, если бы мне это было к спеху, то я думаю мы бы нашли выход в данной ситуации, а если человек нарушит свои сроки в новь то значит так оно и должно было случится=) всегда можно договорится и решить нормально, если человек заинтересован в этом, писать на форум по факту это последняя инстанция, так что позвольте откланица, всем всего хорошего

Сайты на DLE уже нет смысла делать, обе ПС жестко пессимизируют эту CMS

Donate переходим на WP или самопис? Если честно альтернатив мало, есть ещё какой-то движок на NodeJS (забыл его название), но он заброшен разрабом и человеку без знаний будет тяжело с ним работать, так как он может потребовать доработок по коду. WP неплохой, но требует тонкой настройки шаблона и сервера, чтобы он не жрал много ресурсов и кешировался как следует

Donate переходим на WP или самопис? Если честно альтернатив мало, есть ещё какой-то движок на NodeJS (забыл его название), но он заброшен разрабом и человеку без знаний будет тяжело с ним работать, так как он может потребовать доработок по коду. WP неплохой, но требует тонкой настройки шаблона и сервера, чтобы он не жрал много ресурсов и кешировался как следует

Я и сам не знаю что делать, в топе все чаще вижу сайты на каких то собственных движках, очень быстро работающие. Все, что не работает очень быстро например в гугле уже вообще не живет. Оно живет пол года, дальше гугл срезает траф в ноль. Все из за его требований к скорости и оптимизации неадекватных. Сейчас уже в выдаче будет жить только то, что делалось хорошими специалистами, и очень быстро и отлаженно работает. Сам DLE, к которому все сделано на коленке: шаблоны, плагины и тп, уже практически не подходит для этих целей...

Сам DLE, к которому все сделано на коленке: шаблоны, плагины и тп, уже практически не подходит для этих целей...
ДЛЕ шустрее ВП, особенно в наших масштабах. И ВП тоже обвешивается кривыми плагинами и шабами по самое небалуй, чтобы подтянуть хотя бы СЕО до базы, которая идет из коробки в ДЛЕ.

Свои движки - это скорее исключение, чем правило. Просто на них удобнее делать сетки, и решения, вечно скачущие по поддоменам. Даже ВП можно сделать шустрым, но все это шляпа до первого размещения рекламы.

Залез в гугол, глянул 3 страницы выдачи по твоей любимой "белой" тематике турецких сериалов - все на ДЛЕ, кроме одного сайта - на ВП. Двиг вообще не при делах. И ДЛЕ можно угробить, и какую-нибудь джумлу подтянуть.

Не рекомендую, не в коем случае, может раньше он был и мега крутой исполнитель, то сейчас просто никакое отношение к работе.

11 Августа заказал услугу на 20 баксов(- Микроразметка schema, opengraph
- Оптимизация по google page speed, мелкие правки в шаблоне), все согласовали, он сказал что сделает но чуть попозже ибо со светом проблемы. Лады, понять можно, реально были проблемы и после началось.

Посмотреть вложение 32058

Посмотреть вложение 32059

Прошли день два, но нихуя не сделано! Очередная пиздежь дефа, впрочем он церь все ебланы должны умолять что бы он наконец то сделал работу.

Посмотреть вложение 32060

Прошла неделя, все, понедельник уже точно, работа начнется делать.

Посмотреть вложение 32061

Деф сидит без света, но самое интересное что в других свет в его городе есть, только он бедненький пиздит и в игрушку играет.

Посмотреть вложение 32062

Посмотреть вложение 32063

Посмотреть вложение 32064

Посмотреть вложение 32065

Дальше у Дефа ДР, потом заболел, потом лень и другие причины екбать мозги 4 месяца.

Посмотреть вложение 32066

Потом заболел. Короче, как не срачка так болячка.
Он тебя тролит! Ору)))

Сайты на DLE уже нет смысла делать, обе ПС жестко пессимизируют эту CMS
Просто ты не оптимизировался под новые правила и стандарты что работало 5 лет назад не работает сейчас или очень плохо работает. А гугл режет ранжирования за пирата. Раньше было пофиг хоть каждый час меняй url щас увы так не прокатит.

Тяжело, когда мозг пессимизирован

DLE из коробки с паблик шабом уже ничего не решают, все топ сайты на своих сборках с очень сильно допиленными шаблонами. Часть сайтов уже наблюдаю не DLE даже, а какие то свои CMS и сборки.

DLE из коробки с паблик шабом уже ничего не решают, все топ сайты на своих сборках с очень сильно допиленными шаблонами. Часть сайтов уже наблюдаю не DLE даже, а какие то свои CMS и сборки.

Подключился к одной пп на пробу, выдали код в head на 180 строк (мол без него работать не будет), поставил, посмотрел, удалил....
Паблик если и юзать то только сливы, тот же лорд не плохо поживает... Вторая версия вообще отлично.
Кинохит 2 рип тоже понравился по скорости работы, но не моё наверно

Тот момент разочарования в себе, когда сам ничего не делаешь, а покупаешь готовые сайты с трафом) Даже в анализ не можешь

redissx как с вами связаться?