Телегу вашу не ищет что тоГотов работать писать в телегу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телегу вашу не ищет что тоГотов работать писать в телегу
Defoz попробуй так...Телегу вашу не ищет что то
Да уже связался с тс, спасибоDefoz попробуй так...
PHP помощь не нужна? 😎В общем заказал у данного гражданина услугу
Оптимизация по google page speed все прошло прекрасно, тс не терялся всегда был на связи общительный веселый дружелюбный выполнил работу на 5+ выжал максимум из того что можно выжать, результат порадовал, плюс дал пару рекомендации, поэтому смело рекомендую данного гражданина!! Всем добра и роста трафика
Пока нетPHP помощь не нужна? 😎
Может быть модуль какой-то сломанный?! 😀Пока нет
Нет, слава богу работает все нормальноМожет быть модуль какой-то сломанный?! 😀
Ну я же не сказал что я не доволен, я сказал что тоже самое пишет мне что и вам, если бы я был не доволен я бы так и написал, в низу написано же без негативаFast32 Деф говорит все клиенты довольные)
Типа, без негатива, а то вообще нахуй пошлет. ))) Просто дно... (Ну я же не сказал что я не доволен, я сказал что тоже самое пишет мне что и вам, если бы я был не доволен я бы так и написал, в низу написано же без негатива
А если заказчик кинет?Платить надо по факту выполненных работ.
Милицию вызывать! В таком случае исполнитель теряет своё время. Заказчик же теряет реальные деньги. Мы же не платим строителям, отделочникам и тд авансом. Сначала работа, потом оплата.А если заказчик кинет?
А что значит "уроком"? Потом как будешь действовать получается с другим исполнителем? Сначала работа - потом оплата? Или предоплата и снова урок? 😀а если и кинет то это не такая уж и потеря, будет мне уроком
Нет, всегда должна быть мотивация, что типо выполнил часть тз получил процент от суммы, или же 50% предоплата а по факту завершения уже остатокА что значит "уроком"? Потом как будешь действовать получается с другим исполнителем? Сначала работа - потом оплата? 😀
Ну если так судите, то вы правы безусловно , а гарантии разработчика каки? Что вы его не киниье после проделанной работы?Милицию вызывать! В таком случае исполнитель теряет своё время. Заказчик же теряет реальные деньги. Мы же не платим строителям, отделочникам и тд авансом. Сначала работа, потом оплата.