Коллеги, чьи ДНС сейчас лучше всего использовать? Недавно читал инфу, что после снятия клоудфлеир начал восстанавливаться трафик, который просел при последнем кор апдейте. У всех так и стоит клоуд или используете ДНС регистратора?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну человек сказал, что на 20% траф вернулся за месяц. Постоянно меняются тренды на использование сервисов, может уже лучше днс регистратора использовать думаю)Тут скорее всего качество текстов влияет.
Тогда правообладатели будут напрямую хостингу жаловаться, а если хостинг не абузоустойчив (Как стало известно таких нет), то просто с сервера выгонят если у тебя много жалоб. Здесь и правда скорее всего причина в текстах. Но что самое смешное, сайты которые вероятно использовали gpt 4, смогли остаться в поиске и даже занять топ позиции. Уже не один сайт встречаю где все описания ИИ сделаны, но в поиске он на высоких позициях.ну человек сказал, что на 20% траф вернулся за месяц. Постоянно меняются тренды на использование сервисов, может уже лучше днс регистратора использовать думаю)
Чем лучше cloudns клаудфлаера?Winston?!
Rezka.ag чекай whois
Отпишись, пожалуйста, если поможет переезд на Cloudns. Я тоже тогда перенесу 🙂ну человек сказал, что на 20% траф вернулся за месяц. Постоянно меняются тренды на использование сервисов, может уже лучше днс регистратора использовать думаю)
Я пока на нескольких сайтах перевел на днс регистратора Динадот. Пока только в худшую сторону двигается((Отпишись, пожалуйста, если поможет переезд на Cloudns. Я тоже тогда перенесу 🙂
Вчера зарегался на этом сервисе. Но там IP сервера одной кнопкой не скрывается через проксирование, как в Клауде. Как-то муторнее там это делается.
Отпишись, пожалуйста, если поможет переезд на Cloudns. Я тоже тогда перенесу 🙂
Вчера зарегался на этом сервисе. Но там IP сервера одной кнопкой не скрывается через проксирование, как в Клауде. Как-то муторнее там это делается.
Чем лучше cloudns клаудфлаера?
Добрый день, друзья!
Вот мне интересно, где регистрировать домен, чтобы не было проблем? Как у резки на
Your Trusted ICANN Registrar | 1API, и как осуществить переезд домена на другой, ребята подскажите
ну человек сказал, что на 20% траф вернулся за месяц
Логично )Тогда правообладатели будут напрямую хостингу жаловаться, а если хостинг не абузоустойчив (Как стало известно таких нет), то просто с сервера выгонят если у тебя много жалоб. Здесь и правда скорее всего причина в текстах. Но что самое смешное, сайты которые вероятно использовали gpt 4, смогли остаться в поиске и даже занять топ позиции. Уже не один сайт встречаю где все описания ИИ сделаны, но в поиске он на высоких позициях.
Аналог клоудфара в таком виде как сейчас нет, есть дорогие аналоги которые сразу тебя выпрут.
Это просто днс сервер, которые ты можешь сам создать прописав А запись сервера к ns1 ns2, а потом указать его у регистратора, здесь просто уже готовое.
Скажите, пожалуйста, если указал неверную анкету на регистраторе, и его подтвердили (но есть сомнение, когда блокнут сайт, спросить сканы, а ее по факту нету), как можно перенести на другой регистратор, которые можно не заполнить данные администратора или заполнить но не будет проблем в будущем, посоветуйте таких регистраторов и действий в таких обстоятельствах, пожалуйста, буду благодарен.
Вот и я спрашиваю, где регистрировать) это просто пример)Какой регистратор?
Вот и я спрашиваю, где регистрировать) это просто пример)