Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Чьи днс лучше использовать?

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
Коллеги, чьи ДНС сейчас лучше всего использовать? Недавно читал инфу, что после снятия клоудфлеир начал восстанавливаться трафик, который просел при последнем кор апдейте. У всех так и стоит клоуд или используете ДНС регистратора?

Тут скорее всего качество текстов влияет.

Автор темы
Тут скорее всего качество текстов влияет.
ну человек сказал, что на 20% траф вернулся за месяц. Постоянно меняются тренды на использование сервисов, может уже лучше днс регистратора использовать думаю)

ну человек сказал, что на 20% траф вернулся за месяц. Постоянно меняются тренды на использование сервисов, может уже лучше днс регистратора использовать думаю)
Тогда правообладатели будут напрямую хостингу жаловаться, а если хостинг не абузоустойчив (Как стало известно таких нет), то просто с сервера выгонят если у тебя много жалоб. Здесь и правда скорее всего причина в текстах. Но что самое смешное, сайты которые вероятно использовали gpt 4, смогли остаться в поиске и даже занять топ позиции. Уже не один сайт встречаю где все описания ИИ сделаны, но в поиске он на высоких позициях.

Отпишись, пожалуйста, если поможет переезд на Cloudns. Я тоже тогда перенесу 🙂

Вчера зарегался на этом сервисе. Но там IP сервера одной кнопкой не скрывается через проксирование, как в Клауде. Как-то муторнее там это делается.

Автор темы

Вчера зарегался на этом сервисе. Но там IP сервера одной кнопкой не скрывается через проксирование, как в Клауде. Как-то муторнее там это делается.
Я пока на нескольких сайтах перевел на днс регистратора Динадот. Пока только в худшую сторону двигается((

Там нет проксирования вообще.
Можешь там зарегистрироваться и подождать недельку, потом они тебе пришлют бесплатный промокод на 2 месяца, чтоб протестировать услугу.

Интересненько. Но что то мне подсказывает, что полноценной заменой клауду не сможет стать, хотя и русский ленг на борту есть. И до сих пор не очень понял, как запустить сайт там. Предлагает кучу каких то вариантов, а что из них выбирать...
Free DNS hosting, Cloud DNS hosting and Domain names | ClouDNS

Добрый день, друзья!

Последнее редактирование:
Чем лучше cloudns клаудфлаера?

Аналог клоудфара в таком виде как сейчас нет, есть дорогие аналоги которые сразу тебя выпрут.

Это просто днс сервер, которые ты можешь сам создать прописав А запись сервера к ns1 ns2, а потом указать его у регистратора, здесь просто уже готовое.

Добрый день, друзья!

Вот мне интересно, где регистрировать домен, чтобы не было проблем? Как у резки на
Your Trusted ICANN Registrar | 1API, и как осуществить переезд домена на другой, ребята подскажите

Необязательно брать именно там.
Можешь у неймчип, регвей или интернетбс взять.
Резка ещё блокирует абузные гео ,можно посмотреть у них в faq, они не просто так живут. Обычный пират чаще всего вообще ничего не блокирует.

ну человек сказал, что на 20% траф вернулся за месяц

Похоже на пиздеж. Это никак не влияет.
Может просто обновление гугла или яндекса повлияло, кого то снесло с топа, а ему трафик дало.

Тогда правообладатели будут напрямую хостингу жаловаться, а если хостинг не абузоустойчив (Как стало известно таких нет), то просто с сервера выгонят если у тебя много жалоб. Здесь и правда скорее всего причина в текстах. Но что самое смешное, сайты которые вероятно использовали gpt 4, смогли остаться в поиске и даже занять топ позиции. Уже не один сайт встречаю где все описания ИИ сделаны, но в поиске он на высоких позициях.
Логично )

Скажите, пожалуйста, если указал неверную анкету на регистраторе, и его подтвердили, как можно перенести на другой регистратор?

Последнее редактирование:
Аналог клоудфара в таком виде как сейчас нет, есть дорогие аналоги которые сразу тебя выпрут.

Это просто днс сервер, которые ты можешь сам создать прописав А запись сервера к ns1 ns2, а потом указать его у регистратора, здесь просто уже готовое.

Не совсем так, главный конкурент резки - это kinogo.biz
Если посмотреть, то уже довольно давно он использует ns сервера от ddos-guard.net .
То есть, если сайт крупный и есть лишнее 20к рублей в месяц, то можно сидеть и под защитой ddos-guard.net и тебя не тронут.

Скажите, пожалуйста, если указал неверную анкету на регистраторе, и его подтвердили (но есть сомнение, когда блокнут сайт, спросить сканы, а ее по факту нету), как можно перенести на другой регистратор, которые можно не заполнить данные администратора или заполнить но не будет проблем в будущем, посоветуйте таких регистраторов и действий в таких обстоятельствах, пожалуйста, буду благодарен.

Какой регистратор?

Вот и я спрашиваю, где регистрировать) это просто пример)

Если собираешься регистрировать не на себя, то сначала раздобудь (купи) скан паспорта.
Основные регистраторы:

porkbun.com (оплата криптой после подтверждения номера по смс или зарубежной картой)
regway.com (все виды платежей, которые есть в России)
namecheap.com (какое-то время назад выгоняли клиентов из России, но возможно это как-то можно сейчас обойти, тоже крипта или зарубежная карта)
namesilo.com (оплата биткоином или зарубежной картой)