Проблема была с работой 0 сезона у плеера кодик, он не работал. Я исправил. Другие спецы к сожалению не смогли.
Обращаюсь к ТС уже не раз, все делает просто супер, цены адекватные, еще раз спасибо! все рекомендую)
Актуально. Занимаюсь серьезной оптимизацией запросов в базу данных - цена 50$ за один сайт. Скидки при заказе на несколько сразу. И хочу сразу ответить, нет это не статичные правки которые я просто скопирую на другой сайт. Всё индивидуально под каждый сайт. Разработка модулей/хаков - цена зависит от ТЗ. Я не занимаюсь рипами, правками шаблонов! Контакты - LazyDev (Ссылка на Telegram), @lazydev_dle (Telegram), [email protected] (Email)
Что именно оптимизируйте и что получается по итогу??? И как быть далее при переходе на более новую версию DLE?
Ну хз нужны были правки в его модуль фильтрации постов, написал и с казал что готов заплатить. в ответ получил "жди апдейта модуля"... такое себе, по ощущениям за ним нужно бегать и уговаривать
Продукты которые я продаю - очень редко модифицирую на заказ, всё это выходит зачастую в обновлениях. Запросы в базу данных, в итоге быстрее работает и создает меньше нагрузки. Платно - Услуги по dle от lazydev
а как быть при обновлениях? Дадите рекомендации что делать при обновлении дле к новым версиям или заново заказывать услугу?
Если в версии движка изменится запрос то я подправлю его. Но в основном сейчас на последних версиях движков они почти не отличаются.
Предоставляю комплексные услуги по разработке модулей для DataLife Engine (DLE), оптимизации запросов в базу данных и всесторонней поддержке вашего сайта. Разработка модулей для DataLife Engine Разработка модулей для DataLife Engine (DLE) является одной из моей ключевых услуг. Анализ ТЗ: Тщательный подход к изучению ТЗ, чтобы предложить наиболее подходящие решения. Проектирование и разработка: Создание модуля происходит с последующим отчётом о проделанной работе а также предоставлением демо. Тестирование и внедрение: Перед запуском модуль проходит тщательное тестирование, чтобы гарантировать его корректную работу. Как происходит заказ Вы предоставляете ТЗ и желаемый бюджет. После изучения и обсуждения ТЗ будет оглашена сумма и сроки выполнения. После завершения разработки будет предоставлено демо, в случае необходимости. Оплата: оплата производиться после завершения разработки, никакой предоплаты частичной или полной не принимается. Цена: от $ 50. Оптимизация запросов в базу данных Эффективная работа с базой данных – это залог быстрой и стабильной работы сайта. Предлагаю услуги по оптимизации запросов в базу данных, что позволит: Увеличить скорость обработки данных: Сокращение времени отклика сервера благодаря оптимизированным SQL-запросам. Снизить нагрузку на сервер: Оптимизация запросов уменьшает нагрузку на серверные ресурсы. Повысить производительность сайта: Быстрая обработка запросов обеспечивает более комфортное взаимодействие пользователей с сайтом. Как происходит заказ Для обнаружения проблемных запросов нужен доступ в FTP и админ панель сайта. После обнаружения проблемных запросов нужен доступ в PHPMyAdmin для оптимизации запросов. Все проблемные запросы будут предоставлены и также сделанные изменения. Оплата: оплата производиться после оптимизации запросов, после получения оплаты правки запросов производятся уже на сайте. Цена: от $ 50. Поддержка сайта на постоянной основе Поддержка сайта включает в себя широкий спектр услуг, направленных на обеспечение стабильной и безопасной работы вашего сайта: Техническая поддержка: Решение текущих технических проблем и обеспечение бесперебойной работы сайта. Обновление и модернизация: Регулярное обновление CMS и модулей, внедрение новых функций. На пульсе: Мониторинг и улучшение сайта на протяжении всей работы. Как происходит заказ: данная услуга обсуждается лично. Оплата: оплата производиться в начале срока заключения заказа. Цена: от $ 600 / месяц. На данный момент занимаюсь поддержкой и мониторингом сети сайтов общий онлайн которых превышает 1.5 млн в сутки. Я не занимаюсь вёрсткой, дизайном, наполнением сайта. Контакты для связи Telegram: @lazydev_dle Email: [email protected]