Редактор темы

Платно Услуги по dle от lazydev

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Решилась нерешаемая для многих проблема, спасибо :)

Автор темы
  • Нравится
Реакции: ERR
evgfreeman
Починил модуль, который много кто не смог.

Обращаюсь к ТС уже не раз, все делает просто супер, цены адекватные, еще раз спасибо! все рекомендую)

Проблема была с работой 0 сезона у плеера кодик, он не работал. Я исправил. Другие спецы к сожалению не смогли.
Привет! Сможешь переделать модуль подборок с 5 php на 7 php?

PunPun оптимизацией серверов не занимаетесь (Апатч)?

PunPun починил модуль подборок. Перевел модуль с 5 php на 7. Это чудо чудесное)) Благодарю!)

Автор темы
Актуально.

Занимаюсь серьезной оптимизацией запросов в базу данных - цена 50$ за один сайт. Скидки при заказе на несколько сразу. И хочу сразу ответить, нет это не статичные правки которые я просто скопирую на другой сайт. Всё индивидуально под каждый сайт.
Разработка модулей/хаков - цена зависит от ТЗ.

Я не занимаюсь рипами, правками шаблонов!

Контакты - LazyDev (Ссылка на Telegram), @lazydev_dle (Telegram), [email protected] (Email)

Последнее редактирование:
PunPun
Отписал в тг

Актуально.

Занимаюсь серьезной оптимизацией запросов в базу данных - цена 50$ за один сайт. Скидки при заказе на несколько сразу. И хочу сразу ответить, нет это не статичные правки которые я просто скопирую на другой сайт. Всё индивидуально под каждый сайт.
Разработка модулей/хаков - цена зависит от ТЗ.

Я не занимаюсь рипами, правками шаблонов!

Контакты - LazyDev (Ссылка на Telegram), @lazydev_dle (Telegram), [email protected] (Email)

Что именно оптимизируйте и что получается по итогу??? И как быть далее при переходе на более новую версию DLE?

Ну хз
нужны были правки в его модуль фильтрации постов, написал и с казал что готов заплатить. в ответ получил "жди апдейта модуля"...
такое себе, по ощущениям за ним нужно бегать и уговаривать

Автор темы
Ну хз
нужны были правки в его модуль фильтрации постов, написал и с казал что готов заплатить. в ответ получил "жди апдейта модуля"...
такое себе, по ощущениям за ним нужно бегать и уговаривать
Продукты которые я продаю - очень редко модифицирую на заказ, всё это выходит зачастую в обновлениях.

Что именно оптимизируйте и что получается по итогу??? И как быть далее при переходе на более новую версию DLE?
Запросы в базу данных, в итоге быстрее работает и создает меньше нагрузки.
Платно - Услуги по dle от lazydev

Автор темы
а как быть при обновлениях? Дадите рекомендации что делать при обновлении дле к новым версиям или заново заказывать услугу?
Если в версии движка изменится запрос то я подправлю его. Но в основном сейчас на последних версиях движков они почти не отличаются.

Автор темы
Актуально, свободен к заказам.

Автор темы
Предоставляю комплексные услуги по разработке модулей для DataLife Engine (DLE), оптимизации запросов в базу данных и всесторонней поддержке вашего сайта.

Разработка модулей для DataLife Engine
Разработка модулей для DataLife Engine (DLE) является одной из моей ключевых услуг.

• Анализ ТЗ: Тщательный подход к изучению ТЗ, чтобы предложить наиболее подходящие решения.
  • Проектирование и разработка: Создание модуля происходит с последующим отчётом о проделанной работе а также предоставлением демо.
  • Тестирование и внедрение: Перед запуском модуль проходит тщательное тестирование, чтобы гарантировать его корректную работу.

Как происходит заказ

1. Вы предоставляете ТЗ и желаемый бюджет.
  2. После изучения и обсуждения ТЗ будет оглашена сумма и сроки выполнения.
  3. После завершения разработки будет предоставлено демо, в случае необходимости.

Оплата: оплата производиться после завершения разработки, никакой предоплаты частичной или полной не принимается.

Цена: от $ 50.

Оптимизация запросов в базу данных
Эффективная работа с базой данных – это залог быстрой и стабильной работы сайта. Предлагаю услуги по оптимизации запросов в базу данных, что позволит:

• Увеличить скорость обработки данных: Сокращение времени отклика сервера благодаря оптимизированным SQL-запросам.
  • Снизить нагрузку на сервер: Оптимизация запросов уменьшает нагрузку на серверные ресурсы.
  • Повысить производительность сайта: Быстрая обработка запросов обеспечивает более комфортное взаимодействие пользователей с сайтом.

Как происходит заказ

1. Для обнаружения проблемных запросов нужен доступ в FTP и админ панель сайта.
  2. После обнаружения проблемных запросов нужен доступ в PHPMyAdmin для оптимизации запросов.
  3. Все проблемные запросы будут предоставлены и также сделанные изменения.

Оплата: оплата производиться после оптимизации запросов, после получения оплаты правки запросов производятся уже на сайте.

Цена: от $ 50.

Поддержка сайта на постоянной основе
Поддержка сайта включает в себя широкий спектр услуг, направленных на обеспечение стабильной и безопасной работы вашего сайта:

• Техническая поддержка: Решение текущих технических проблем и обеспечение бесперебойной работы сайта.
  • Обновление и модернизация: Регулярное обновление CMS и модулей, внедрение новых функций.
  • На пульсе: Мониторинг и улучшение сайта на протяжении всей работы.

Как происходит заказ: данная услуга обсуждается лично.

Оплата: оплата производиться в начале срока заключения заказа.

Цена: от $ 600 / месяц.

На данный момент занимаюсь поддержкой и мониторингом сети сайтов общий онлайн которых превышает 1.5 млн в сутки.

Я не занимаюсь вёрсткой, дизайном, наполнением сайта.

Контакты для связи

Последнее редактирование: