Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень смешно.Встать в ТОПы логично же![]()
Проблема была с работой 0 сезона у плеера кодик, он не работал. Я исправил. Другие спецы к сожалению не смогли.ERR что за проблема?
Привет! Сможешь переделать модуль подборок с 5 php на 7 php?Проблема была с работой 0 сезона у плеера кодик, он не работал. Я исправил. Другие спецы к сожалению не смогли.
Да.Привет! Сможешь переделать модуль подборок с 5 php на 7 php?
Актуально.
Занимаюсь серьезной оптимизацией запросов в базу данных - цена 50$ за один сайт. Скидки при заказе на несколько сразу. И хочу сразу ответить, нет это не статичные правки которые я просто скопирую на другой сайт. Всё индивидуально под каждый сайт.
Разработка модулей/хаков - цена зависит от ТЗ.
Я не занимаюсь рипами, правками шаблонов!
Контакты - LazyDev (Ссылка на Telegram), @lazydev_dle (Telegram), [email protected] (Email)
Продукты которые я продаю - очень редко модифицирую на заказ, всё это выходит зачастую в обновлениях.Ну хз
нужны были правки в его модуль фильтрации постов, написал и с казал что готов заплатить. в ответ получил "жди апдейта модуля"...
такое себе, по ощущениям за ним нужно бегать и уговаривать
Запросы в базу данных, в итоге быстрее работает и создает меньше нагрузки.Что именно оптимизируйте и что получается по итогу??? И как быть далее при переходе на более новую версию DLE?
а как быть при обновлениях? Дадите рекомендации что делать при обновлении дле к новым версиям или заново заказывать услугу?Запросы в базу данных, в итоге быстрее работает и создает меньше нагрузки.
Платно - Услуги по dle от lazydev
Если в версии движка изменится запрос то я подправлю его. Но в основном сейчас на последних версиях движков они почти не отличаются.а как быть при обновлениях? Дадите рекомендации что делать при обновлении дле к новым версиям или заново заказывать услугу?