Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто не принимал заказы, потому что хватало работы с готовыми продуктами.PunPun ты снова в строю ? А то чет пропадал куда то. думал уже все
возмешься за работу ?Я просто не принимал заказы, потому что хватало работы с готовыми продуктами.
Неоднократно заказывал платные модули у этого человека, всё за что он взялся выполнил на высоком уровне и по адекватным ценам.Не советую этого программиста.
Можете посмотреть историю его прошлых ников в гугле по разным дле сайтам (Gamer, PunPun, lazydev).
1) Агрессивный аниме-школьник.
2) Имеет свойство пропадать без предупреждений , так же можно легко посмотреть отзывы на его же сайте, если еще не почистил.
Возможно и этот комментарий подотрут.
Что-то заказывал у него?Можете посмотреть историю его прошлых ников в гугле по разным дле сайтам (Gamer, PunPun, lazydev).
2) Имеет свойство пропадать без предупреждений , так же можно легко посмотреть отзывы на его же сайте, если еще не почистил.
1. Я никогда и не скрывал своих прошлых ников. Смена ника была только лишь с поиском подходящего. Менять текущий я не намерен. У меня даже на этом форуме прошлый ник.Не советую этого программиста.
Можете посмотреть историю его прошлых ников в гугле по разным дле сайтам (Gamer, PunPun, lazydev).
Возможно и этот комментарий подотрут.
Возьму заказы на оптимизацию запросов - дорого но качественно
На данный момент заказы по этому не принимаю.А ускорение сайтов по PageSpeed не делаете?
Возьму заказы на оптимизацию запросов - дорого но качественно
Его не существует, всё индивидуальноУниверсальный плагин бы, каждый домен оптимизировать - гемор.