Не советую этого программиста. Можете посмотреть историю его прошлых ников в гугле по разным дле сайтам (Gamer, PunPun, lazydev). 1) Агрессивный аниме-школьник. 2) Имеет свойство пропадать без предупреждений , так же можно легко посмотреть отзывы на его же сайте, если еще не почистил. Возможно и этот комментарий подотрут.
Неоднократно заказывал платные модули у этого человека, всё за что он взялся выполнил на высоком уровне и по адекватным ценам. Не имел с ним дел в прошлом, но сейчас он относится к своему делу добросовестно и никакой агрессии нет.
1. Я никогда и не скрывал своих прошлых ников. Смена ника была только лишь с поиском подходящего. Менять текущий я не намерен. У меня даже на этом форуме прошлый ник. 2. Переход и апелляция к личности это конечно показатель. 3. Да, у меня есть такое свойство - не скрываю, иногда проблемы или другие вещи приоритетней заказов. Моя проблема в том что я не оповещаю заказчика, каюсь. 4. На сайте у меня нет отзывов о заказах, так как я их давно не принимаю. И никакие отзывы касательно продуктов не удаляются и не удалялись. Вернулся к заказам относительно недавно.
lazydev выполнял для меня следующие работы: обновление версии dle и плагинов, работы по оптимизации (ускорению) сайта, фикс мелких багов. ценник адекватный, все выполнено в соответствии с тз. в порядочности не сомневаюсь, за помощью обращусь еще. кстати, из всех прогеров, кого нашел на этом форуме, он единственный откликнулся и решил проблемы
Обратился сегодня к PunPun за доработкой аудиоплеера, сделал все очень быстро, и качественно, сам неповерил что так быстро можно все сделать, поэтому скажу с твердой уверенностью человек ответственный и знает свое дело. Еще раз большое спасибо!)
Актуально. Принимаю заказы на модули для DLE или оптимизацию запросов в базу данных. Пожалейте свой сайт! Связь телеграм LazyDev