Я попробовал установить на 16.1 php 8.1 ionCube Loader 12.0.5 Получил ошибку: Fatal error: The file /engine/xoopw/indexing/init.php encoded as type [1/72] cannot be decoded by this version of the ionCube Loader. in Unknown on line 0 Может я что-то не то сделал. У кого-то работает на последних версиях?
не поддерживает новый ionCube Loader который нужен к php 8.1. и разраб сказал что у него нет возможности закодировать под новый ionCube Loader
Понятно, а у меня там другой модуль стоит, который требует последнюю версию, придется значит без этого модуля обойтись.
снова со вчера не пашет нифига из-за этого ошибка при сохранении новостей сразу понятно, что отвалился этот модуль
Добрый день! Купил DLE Google Indexing на 6 доменов. Выполнил все настройки по инструкции На странице модуля вылетает 500 ошибка. Страница пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500
ionCube24 v12.0.5 Версия DLE 15.3 Я все перепробовал, ошибка Страница недоступна Сайт site.ru пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Контактов кроме обратной связи никакой нет, нет ответа по этой обратной связи. Полностью пофигистичное отношение, деньги на ветер. Еще жду, позже отправляю жалобы на все платежные системы, в которых имеется прием средств. Failed to load resource: the server responded with a status of 500 () VM203:5 crbug/1173575, non-JS module files deprecated.
Кто сталкивался с таким - при загрузке через Управление плагинами пишет: "Ваша пользовательская сессия истекла, перезагрузите страницу в браузере и при необходимости войдите на сайт повторно" Параметры безопасности смотрел. Когда гружу на прямую на сервер плагин просто не видно в админке, хотя он загружен
Чтобы не перечитать сообщения, подскажи, в чем прикол? Неделю назад поставил, все ок, а сегодня 500 выдает при сохранении новостей В логах крякозябры какие-то, автор не пишет. Хреновая система подачи лицензии модуля или что не так? Отключил плагин на время. Ему лучше нормально перестроить инфраструктуру подачи лицензии и чтобы такого не выдало 500 а хотя бы предупреждение, на почту к себе, чтобы мы поняли что отлег серв или ключ не валидный.