Не приходит подтверждение на email, уже 5й день жду. Автору в форму обратной связи написал, но результата нет, пока.
Пишу спустя два дня после покупки развернутый отзыв, будет много букав. У сайта было 95% поискового трафика из Яндекса, и какие-то мелочи с гугла. Казалось мне гугл не преодалеть. Висят 26000 статей без индексации, гугл их видит и не обходит. Узнал о методе "гугл индексинг апи", т.к. надоело добавлять в ручную через консоль и лимит в консоли у меня 10-15 ссылок в сутки. А тут все 200. Нашел в интернете различные методы работы с данным api (на nodejs и на пайтоне). Данное решение надо было разворачивать на серваке или пекарне, что не совсем удобно. Плюс как-то надо еще собирать эти ссылки в ручную и закидывать в скрипт. Костыли короче. Но каким-то чудом загуглил скрипт на DLE, вдруг кто-то сделал. И да, я нашел тему на этом форуме в яндексе и обрадовался, хотя иллюзий не питал. Потратил кровные 550 рублей на данный скрипт, оплата в онлайне и получение скрипта сразу (за это отдельное спасибо). Но скрипт не захотел добавляться через админку. В инструкции к скрипту всего три строчки (одна с ссылкой на статью по созданию аккаунта). Написал в поддержку. В итоге надо просто распаковать архив в корень сайта, загрузить xml файл через админку и закинуть JSON файл. Всё оказалось не сложно. По итогу мы имеем красивую админку плагина, не надо поднимать скрипт на компе, через админку можно еще и в ручную отправлять до 100 ссылок за раз. Но это вам вряд ли пригодится, все новые добавленные статьи автоматом улетают в гугл. Все удаленные статьи автоматом удаляются из гугла. Есть статистика отправленных и удаленных в админке. И что мы имеем за 500 рублей? За день у меня доля трафика гугла возрасла с 2-4% до 10% за день. По моим прогнозам за месяц добьюсь показателя в 30-40%. Считаю это отличным результатом(приложу скрин с метрики). Скрипт просто имба, берите не думая. Вообще не понимаю почему данный функционал не идет из коробки DLE. UPD: Версия DLE 16.0 полёт отличный.
Лично меня смущает то что по отзывам ранее, часто отваливается сервер разработчика. Тем самым и модуль, лицензия = в итоге все сидят и ждут когда разработчик решит сбой. По мне это нестабильность. Я из-за этих моментов приобрел Ucombine. Работает без сбоев + также отправляет в переобход в яндекс.
Модуль от этого не перестаёт работать. Просто не работает сайт - где можно получить ключ лицензии. Если отвалилась лицензия на сайте. У меня отвал лицензии происходил 2-3 раза на паре сайтов за год использования. У кого-то больше. Хз с чем связанно. В остальном всё исправно работает. Тс меняет адрес сайта в лицензии при блоке - без вопросов. Только стоит написать на почту.
Не знаю, у меня ещё ни разу не слетала лицензия и все работает стабильно на всех доменах. При том давно.
да у меня уже есть, просто последний раз у меня перестало пол админки работать, когда сервер отвалился, от которого зависит этот модуль, в частности ошибка была при сохранении новости, чуть весь мозг не сломал, из-за чего она
Не ломай мозг. )) Приблизительно каждые две недели отваливается лицензия. А если сервер его не работает, то просто отключай плагин.
и еще такие вопросы, лимит все-таки в сутки на 1 гугл аккаунт 100 или 200 урлов? и можно ли еще как-то аккаунтов добавить, чтобы отсылать больше урлов?
Если вы пользуетесь google index, вопрос по паралельному его плагину Tubes Clip One: Остался единственный рабочий туб - хвидеос, чтоб все работало всегда качаю файлы на сервер. Подскажите как через крон поставить автоматическую закачку файлов, чтоб руками не качать по пару часов если там 2000 файлов?