Пока я отсутствовал, негодяи хулиганили и положили простенькую ВПС. Всю почту разобрал, все вопросы решил. Кому не ответил пишите еще раз.
А с ТС связи в телеграм нет? Что за бред, купил 20 минут назад лицензию, так не могу поставить модуль из-за того, что его сайт постоянно лежит...
Опять лежит сайт Кто подскажет, не могу установить этот плагин, пишет при установке: "Ваша пользовательская сессия истекла, перезагрузите страницу в браузере и при необходимости войдите на сайт повторно"
Как бы сайт работает, но после оплаты лицензии - лицензию я не получил. Написал разработчику в личку, чтобы дал ответ на почту или в телеграм, еще жду
Тс молодец. Последние недели в теме только недоступность и обсуждается, зачем делать активацию продукта через свой сайт если сайт постоянно лежит? Ему просто нужно полутику лицензирования модуля пересмотреть чтобы не было зависимости от его сервера...
У меня с этого же сервиса Tubes Clip One, подскажите как лицензию обновить в фтп? Написал админу на мыло и на форуме сервиса, пока тихо
xoopw Какие файлы нужно перезалить на сервер для обновления ревизии модуля ? В инструкции ни чего про это не описывается. Не перекачивать же 2 тонны файлов - заново.
Заходим в папку config, удаляем файлик лицензии. Заходим в админку модуля и там просит ввести код лицензии, вводим и активация успешна. Я так активировал заново свой модуль tubes