Ахренеть, конечно, я тоже не знал, что с ТрастВалета пропадают деньги. Планировал установить себе этот кошелёк. Пару раз гуглил "надёжные криптокошельки" и почти везде в топе был ТрастВалет.
Актуальную тему, между прочим, подняли. Я пока пользуюсь Payeer-ом и Бинансом (как многие
советовали здесь). Суммы не большие, но всё-равно не хочется терять заначку в несколько тысяч USDT. Поэтому думал зарегистрировать ещё пару кошельков, что бы раскидать по разным для диверсификации.
Планировал ТрастВалет... Спасибо, что предупредили. Теперь этот вариант отпадает.
Так же думаю зарегистрироваться на "huobi.com" - китайская биржа, поэтому думал пару тысяч туда перекинуть... (не хранить же всё на Бинансе, вдруг начнутся проблемы, как с биржей FTX, поэтому как вариант - сохранить что-то у азиатов)))
Ещё планировал создать кошелёк на "Blockchain.com" - вроде как цитата: "
возглавляет рейтинг криптокошельков по числу пользователей". Что скажете по этому? Может он тоже как ТрастВалет?
А то смотрел рейтинги, рекомендации... везде хвалят ТрастВалет, а он, оказывается, не надёжный... Может и с этими так же?... (хотя мне Payeer нравится, но придётся раскидать по разным кошелькам).