Редактор темы

Реклама
Реклама

Платно Dle subscribe - модуль подписок для dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
PunPun не стал создавать плодить тему.
У меня в браузере сохранён логин пароль от аккаунта, только что попытался залогиниться, но пароль не подошел.
Ещё через 2 попытки получил бан на 160 минут, ужас, чего так много?
Нажал кнопку восстановить пароль, пришло письмо, там нажал сбросить пароль, новый пароль пришел.
В том же первом письме была ссылка на сброс блокировки, нажал, вроде написано было что блокировка снята, но это не работает, блок не снимается.
В общем я не могу войти в свой аккаунт, можно это решить? И как вообще мой пароль не подошел?

Модуль недоработан. В ручном режиме всё отправляет, а автоматически нет. Просто тот кто установил его себе и проверил в ручном норм, то я вас розочарую, пользователи писем не получают. Написал розработчику, он сказал что модуль работает только из админки. В общем деньги на ветер. Есть ли у кого нормальный рабочий модуль подписок? Не бесплатно конечно.

Модуль недоработан. В ручном режиме всё отправляет, а автоматически нет. Просто тот кто установил его себе и проверил в ручном норм, то я вас розочарую, пользователи писем не получают. Написал розработчику, он сказал что модуль работает только из админки. В общем деньги на ветер. Есть ли у кого нормальный рабочий модуль подписок? Не бесплатно конечно.
Ну не знаю, к грабберу кодик подключен, все работает.

Причем кодик и грабер?
Притом, что все уведомления от данного модуля "Dle subscribe - модуль подписок для dle" автоматом приходят: о новинках, обновлениях и тп ерунде.

Притом, что все уведомления от данного модуля "Dle subscribe - модуль подписок для dle" автоматом приходят: о новинках, обновлениях и тп ерунде.
Не знаю как у тебя оно работает автоматом, если сам розработчик сказал что только в ручном режиме.

Не знаю как у тебя оно работает автоматом, если сам розработчик сказал что только в ручном режиме.
Один модуль подключен к другому, я выше писал об этом.

Можно ли отправлять уведомления из "Закладок". Т.е. если пользователь добавил к себе пост в закладки, то тогда присылать ему уведомления?
И можно ли делать рассылку "раз в неделю" например?