Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответили в лсКто нить, дайте цифры, статистику.
Ответили в лсAdera_Agency какие ставки на снг по баннерам?
Ответили в лсAdera_Agency тоже интересует ставка по баннеру,?
ваша тп не отвечает почти неделю ((( Спросили про гео и тишина от нихАктуализируя информацию на сегодняшний день:
в данный момент принимаем украинский трафик по всем возможным форматам. По баннеру готовы работать от 0.25 срм, по пре роллу от 1.3 срм,
по кетфишу от 0.4 cpm
Ставку согласовываем индивидуально и открыты ко встречным предложениям. Рекламодатель на этот месяц по данному запросу - gambling
Предложения в лс, или телеграм @invisiblemanG, @adera777
Здравствуйте, обратитесь пожалуйста в телегам @invisiblemanGваша тп не отвечает почти неделю ((( Спросили про гео и тишина от них
я туда и писал, мое сообщение прочитали и ответа нету до сегодняшнего дня... Не серьёзно как то.tl
Здравствуйте, обратитесь пожалуйста в телегам @invisiblemanG
Странно, однако вашего сообщения не видноя туда и писал, мое сообщение прочитали и ответа нету до сегодняшнего дня... Не серьёзно как то.
Здравствуйте, обратитесь пожалуйста в телеграм @invisiblemanGмолчат в телеграме месяцами
1080p Здравствуйте, уточните пожалуйста
Какое ГЕО мы не выкупили у вас ?
Выше перечисленные страны отнюдь не полный список того что мы выкупаемУ вас же выкуп только украина, беларусь и узбекистан? На баннере написано что выкуп со всего мира 🙂