Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Moviexploration - киношаблон

Тема в разделе "Шаблоны для кино сайтов на DLE", создана пользователем TacTics, 29 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
29.09.22 в 20:20
05.10.22 в 06:58
63
4.833
5
  1. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    То есть вы сейчас оскорбили незнакомого вам человека?! И после этого вы говорите что вы умнее тс, у меня сомнения, не чего личного, просто выводы с ваших сообщений

2. ZeuS

ZeuS Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +40 / 0 / -0
    когда фильм слить так это норма. а когда шаб слили так трагедия.. цирк

• Согласен Согласен x 5
    • Не согласен Не согласен x 3
    • Нравится Нравится x 2
  3. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.519 / 210 / -0
    ZeuS я тебе скажу, фильм слить это нормальное явление, т.к это не одиночная работа а коллективная, а что касается шаблонов и т.д что связанное с одиночной работой (сольной) это совсем другое.
    Если шаблон где-то просто так валяется или просто так раздают, чисто это нормальное явление, с этим ничего не поделаешь.
    Если хотите защищать шаблон, продавайте дороже в руки одни и все.

А у редиски как смотрю Зеро тут прав, однотипные шаблоны, я скажу Вам, есть старый шаб, просто редактируешь стили и боксы, это не месяц занимать время а день либо зависит от человека. Это всего лишь реклама чтобы кто-то купили из-за визуальной (ВАУ) демонстрации.
    На самом деле у топов нет таких шаблонов, у них свои чтобы у каждого свои удобства были.
    А не вот так прям купить шаб и ждать трафик.

Нужно всегда ориентировать на топов и смотреть почему там много людей сидят, все из за привычки старой.

• Лучший Лучший x 2
  4. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    у лордфильма шаб редиски стоит, и норм стреляет даже у новичков многих с данным шаблоном.

Тему закрываю от дальнейшего флуда, если потом кому то нужна будет помощь по данному шаблону - пишите в ЛС с ссылкой на эту тему, чтобы я её снова открыл.

Повторюсь - то что в паблике есть, может быть и на форуме данном, не из-за каких то корыстных целей, не целью кому-то навредить или сделать меньше продаж, а просто шаблон с паблика проверенный и очищенный от левых ссылок.

Кто захочет купить - купит и отблагодарит автора шаблона!

• Согласен Согласен x 2