Редактор темы

Реклама
Реклама

Продажа кино сайта (набирает каждый день)

• Автор темы Автор темы sergid
  • Дата начала Дата начала

sergid

Забанен
Рейтинг реакций
6
Баллы
18
1/3
Автор темы
Снова всем привет. Недавно запускал сайт на продажу, так, вот покупатель у меня пропал, ждать его нет желания. Снова моё предложение в силе! Кино сайт, 6 тысяч 😉 хостов в среднем! "40 тысяч рублей цена + торг вменяемый. Фильмы стреляют сразу, закинул, пошел трафик. Наполняем, и радуемся, на сайте 100 фильмов, по всем идут люди. Киношка работает на поддоменах, схему если не знает человек, рассказываю после покупки. @Duy_Angarsk

Последнее редактирование:
возраст домена?

Автор темы
возраст домена?
Что тебе возраст? Сайт живёт конкретно на этом домене, месяц, а точнее с этим трафиком. Это кино друг, обходы работают, но исключения всегда есть, для этого делаются переезды.

Автор темы
Да, кстати на сайте много фильмов 2022, которые ещё не вышли. Трафик обеспечен вперёд, но добавлять конечно нужно, каждый день, чем больше, тем лучше.

Автор темы
это тоже что и 5 000 к!

Нужно писать 5 тысяч, а 5 000 тысяч - это пять лямов. минутка свободная когда есть - пишу такое! цифры любят точность, а не лишние нули 🙂

Автор темы
это тоже что и 5 000 к!

Нужно писать 5 тысяч, а 5 000 тысяч - это пять лямов. минутка свободная когда есть - пишу такое! цифры любят точность, а не лишние нули 🙂
Вроде все понимают😵

Скинь ссылку с инфой в телегу, откуда траф?

Снова всем привет. Недавно запускал сайт на продажу, так, вот покупатель у меня пропал, ждать его нет желания. Снова моё предложение в силе! Кино сайт, 6 тысяч 😉 хостов в среднем! "40 тысяч рублей цена + торг вменяемый. Фильмы стреляют сразу, закинул, пошел трафик. Наполняем, и радуемся, на сайте 100 фильмов, по всем идут люди. Киношка работает на поддоменах, схему если не знает человек, рассказываю после покупки. @Duy_Angarsk
Можно ссылку в личку ? Если что вечерком купил бы.

Автор темы
Тема

Вложения

• qDgNWUGCRK.png
    qDgNWUGCRK.png
    8,6 КБ · Просмотры: 75
Распирает любопытство, на кой чёрт продавать утку за 40к руб, несущую золотые яйца?

Распирает любопытство, на кой чёрт продавать утку за 40к руб, несущую золотые яйца?
Потому что до удаление страниц из выдачи или блокировки домена осталось несколько дней.

Автор темы
Потому что до удаление страниц из выдачи или блокировки домена осталось несколько дней.
Ты умнее всех? Хотя нет, ты дурачёк. Знаешь, учиться ни когда, не поздно, займись собой, и не суй свой нос, если не хватает знаний. Покупателю всё показываю, и рассказываю. Да сайты подобной тематики имеют опасность, попасть под блокировку. На моём сайте нет запрещённых фильмов, это первое. Второе, он защищён от основной блокировки, ФСН. Риски всегда есть, и сайт по многим причинам может оказаться в блоке, для этого делается переезд. Мне вообще интересно, понимают ли такие люди как ты, где находятся....