Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подскажите партнерку для adult сайта

AlexMN93

Новичок
Рейтинг реакций
4
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем доброго дня! Подскажите партнерку для adult сайта под зарубежный траф, желательно попандер, пуш и что бы платили на webmoney. Пробовал наши пп, платят копейки... Стоял до этого ExoClick, выходило хорошо у них, но на днях отменили выплату на вебмани. Кто что посоветует?

Всем доброго дня! Подскажите партнерку для adult сайта под зарубежный траф, желательно попандер, пуш и что бы платили на webmoney. Пробовал наши пп, платят копейки... Стоял до этого ExoClick, выходило хорошо у них, но на днях отменили выплату на вебмани. Кто что посоветует?
Откуда информация об отмене выплат на вебмани.

Автор темы
Откуда информация об отмене выплат на вебмани.
Тех поддержка написала. Что больше не смогут выплачивать на Webmoney, и что бы я сменил реквизиты для оплаты. Вы тоже работаете с данной пп?

Тех поддержка написала. Что больше не смогут выплачивать на Webmoney, и что бы я сменил реквизиты для оплаты. Вы тоже работаете с данной пп?
Да, очень долго с ними работаю. Никаких подобных новостей от них не поступало.

Автор темы
Я тоже с ними около года работал. И на днях пришло письмо от них. Надо попробовать с другого почтового адреса написать им по поводу выплат. Кстати, в другой пп мне сказали, что типа вебмани сейчас под санкциями и для них легально делать выплаты крайне сложно.

Автор темы
Насал им с другой почты. Вот что они ответили. Мы рады, что вы рассмотрели ExoClick как отличный способ получения дохода от вашего сайта! В настоящее время мы не можем обрабатывать платежи WebMoney, однако мы предлагаем вам платежи Paxum, банковским переводом и криптовалютой. Для получения более подробной информации см. Документацию по вариантам оплаты и срокам.

А paxum как относиться к РУ ? Не блокирует кошельки? Вывод в нал (на карты сбера) возможен ? Есть какие то ограничения?

Автор темы
А paxum как относиться к РУ ? Не блокирует кошельки? Вывод в нал (на карты сбера) возможен ? Есть какие то ограничения?
С paxum не стал гемороиться. Насчет вывода на карту сбера думаю врядли, в связи с нынешней ситуацией. Если письмо не получили, значит не нужно ничего пока делать. И у меня не получилось в личке поменять на криптовалютный кошелек. Обидно, а на счету для выплаты висит 200$.

С paxum не стал гемороиться. Насчет вывода на карту сбера думаю врядли, в связи с нынешней ситуацией. Если письмо не получили, значит не нужно ничего пока делать. И у меня не получилось в личке поменять на криптовалютный кошелек. Обидно, а на счету для выплаты висит 200$.
Лучше заранее подготовиться к возможным последствиям. Paxum и банки отпадают, остается крипта. Адрес кошелька они просят USD Coin (ERC20). А на бинансе есть такой кошелек? Да и вообще не мешало бы инструкцию какую то как от них через крипту выводить в нал. Люди, посоветуйте плиз.

Автор темы
Лучше заранее подготовиться к возможным последствиям. Paxum и банки отпадают, остается крипта. Адрес кошелька они просят USD Coin (ERC20). А на бинансе есть такой кошелек? Да и вообще не мешало бы инструкцию какую то как от них через крипту выводить в нал. Люди, посоветуйте плиз.
Я зарегал криптовый кошелек на freewallet, и добавил Bitcoin и USD Coin кошельки. Видел что есть много обменников для вывода на webmoney и сбера, но сам не выводил. Оплачивал только хостинг с биткоин кошелька. Пробовал поменять в экзо для выплат на USD Coin кошелек, выбило ошибку что, у меня что то не то со страной. При регистрации в пп я указывал украина, может из за этого. Поддерка ответила, что у них нет криптовалюты для Украины. А по сути какое значение имеет где и когда зарегистрирован крипто кошелек, там не указываются эти данные. Поменял страну на США, но ошибка никуда не делась.

И сколько они вообще платят? Ну например с 10 000 в сутки?
Техподдержка на русском или через переводчик?

Последнее редактирование:
Автор темы
И сколько они вообще платят? Ну например с 10 000 в сутки?
Техподдержка на русском или через переводчик?
Личный кабинет на русском. Техподдержка через переводчик. С 22 000 у меня выходило +- 30$

AlexMN93 Уточни у поддержки по поводу карты. По реквизитам должны проходить переводы в РФ и Украину. У меня товарищ как то переводит на карту РФ родителям из европы со своей карты.

Автор темы
AlexMN93 Уточни у поддержки по поводу карты. По реквизитам должны проходить переводы в РФ и Украину. У меня товарищ как то переводит на карту РФ родителям из европы со своей карты.
Та в том то и дело, что карта уже просрочилась. Вот и ищу пп с нормальной отдачей, а не копеечной, которых у многих.

AlexMN93 Ну знакомому попробуй минимальную сумму заказать, а вообще уточни, можно всё таки или нет. Пере выпустить карту не вариант? Быстро же

HILLTOPADS

• Push Notifications
  • Popunder
  • Video Ads (VAST)
  • Banner
Webmoney, Paxum, Wire transfer, Bitcoin, Tether USDT, Paypal

POPCASH

• Popunder

Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Capitalist, Skrill, Webmoney, Paypal, Paxum

CLICKADU

• Instant Text Message,
  • Banner,
  • Video Ads,
  • Push Notifications,
  • InPage Push,
  • SKIM
Webmoney, PayPal, Paxum, Wire Transfer.

CLICKAINE

• Popunder
  • Banners
  • Skim
  • Pre-roll
  • Push notifications
  • Video Slider
  • Native Ads

Webmoney, Paxum, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Tether USDT (ERC 20), Wire, Paypal, Epayservice.

PLUGRUSH

• Native Ads
  • Push Ads
  • Banner Ads

Webmoney, Paxum, CreditCard.

КАТАЛОГ ПАРТНЕРОК

Постоянно обновляю и корректирую решения по всем вертикалям в ру и бурже

Пуш уведомления - кто из партнерок платит в Вебмани и работает с буржем с адалтом:

VIMMY

Push notifications, In-page pushes, iOS calendar, Popunder

Минималка 50$

BROPUSH

Минималка 10$

CLICKSTAR

Минималка 10$

DAOAD

Минималка 10$

EVADAV

• Push notifications
  • Popunder
  • Native Ads

Можно добавить единый код для пачки сайтов.

Минималка 25$

HCLICKS

Минималка 1$

ZPUSH

Можно добавить единый код для пачки сайтов.

Минималка 10$

ADSTERRA

• Desktop banners
  • Native banners
  • VAST (Preroll)
  • Push Notifications
  • Direct Link
  • Social Bar
Минималка для Вебмани - 5$

Я зарегал криптовый кошелек на freewallet, и добавил Bitcoin и USD Coin кошельки. Видел что есть много обменников для вывода на webmoney и сбера, но сам не выводил. Оплачивал только хостинг с биткоин кошелька. Пробовал поменять в экзо для выплат на USD Coin кошелек, выбило ошибку что, у меня что то не то со страной. При регистрации в пп я указывал украина, может из за этого. Поддерка ответила, что у них нет криптовалюты для Украины. А по сути какое значение имеет где и когда зарегистрирован крипто кошелек, там не указываются эти данные. Поменял страну на США, но ошибка никуда не делась.

Вот и мне пришло письмо счастья от Exoclick что они на вебмани больше не платят. В общем зарегался я в системе CAPITALIST . Прошел верификацию и получил верифицированный статус. В общем у них имеются счета типа доллар, евро, и рубли. А так же криптовалютные счета - Биток, эфир, USDT (ERC20), USDC (ERC20), USDT (TRC20). Так как Exoclick выплачивает через USD Coin (ERC20) - то логично использовать у капиталиста кошелек USDC (ERC20). Я правильно думаю? Это кошельки одной криптовалютной системы? Платеж пройдет без проблем? Знающие люди подскажите пожалуйста. Exo кстати кошелек принял без проблем.

Из за чего я решил на капиталисте попытать счастья - это вроде как можно легко перевести крипту в нал на карты российских банков. Прямо у них на сайте. Сам этого еще не делал - не знаю точно, но в функционале сайта эта возможность присутствует. Если кто то пользуется этой системой - отпишитесь о возможных нюансах.

ставь на свой сайт евадав и будешь доволен