Редактор темы

Реклама
Реклама

Adbetnet.com кто нибудь знает что за они?

• Автор темы Автор темы Driple
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. А есть контакт кого-то из adbetnet?

Хорошие ребята.

А что у них за расценки на попандер? Подскажите кто знает.

Платили практически в 3 раза меньше положенного. Обратились к менеджеру, получили ответ, что якобы почти весь трафик сайта - это фрод. Доказательств никаких не предоставили, только слова. Пришлось прекратить с ними сотрудничество. Без доказательств иначе как кидалово на деньги это расцениваться никак не может.

Платили практически в 3 раза меньше положенного. Обратились к менеджеру, получили ответ, что якобы почти весь трафик сайта - это фрод. Доказательств никаких не предоставили, только слова. Пришлось прекратить с ними сотрудничество. Без доказательств иначе как кидалово на деньги это расцениваться никак не может.
печалька конечно

Где-то сам виноват или тебе крутят...
Я с ними работал долгое время, всё отлично.

dmitriy777 бывает кто то из конкурентов либо ботов у тебя больше чем ожидалось, у меня был опыт с этим)) уничтожаю сайтов где адбетнет)

dmitriy777 бывает кто то из конкурентов либо ботов у тебя больше чем ожидалось, у меня был опыт с этим)) уничтожаю сайтов где адбетнет)

Кого ты там уничтожаешь?
Ботов или адбетнет?

Они это давно практикуют, мне тоже понизили ставку несколько лет назад ссылаясь на плохой трафик. Их главная задача получить трафик по минимальной цене, а всю прибыль забрать себе. Их основные клиенты маленькие сайты, которых не берут в адвайс .