Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аналог gettrailer.online

• Автор темы Автор темы 1080p
  • Дата начала Дата начала

1080p

Местный
Рейтинг реакций
321
Баллы
83
1/3
Автор темы
Рипнулся сайт gettrailer.online ,ищу аналоги
Скриптом напрямую в ютубе если искать, то результаты не точные и вручную потом приходится исправлять.

так у них совпадение трейлеров не лучше. я как-то зашел, проверил штук 7-8 трейлеров с главной страницы - из них штук 5 было вообще не по теме
я раньше с кинопоиска выводил, прям по ид фильма. но они прикрыли лавочку. теперь просто с ютуба ищу по названию. если фильм более-менее известный, то трейлер всегда находится. а если какой-то трэш, то и не жалко. все равно такое смотреть никто не будет 😀

Я думал над над таким сайтом, все ровно трейлеры скачиваю и перезаливаю по мере выхода. Но нет денег на балансер с трейлерами.

Не проще брать у балансеров - трейлеры ? 😵
Тем более что заменится на фильм в момент выхода.

а если нужно и трейлер и фильм? не у всех балансеров они есть.

а если нужно и трейлер и фильм? не у всех балансеров они есть.
Просто пишите в чат:
5979a5487d6b266f3d4d199bfbff3062.png

Не у всех балансеров есть трейлер до выхода фильма, например аллоха. Трейлер у них появляется почему то только после выхода полной версии, когда не особо то нужен. Анонс не сделаешь с их плеером. Но в остальном лучший балансер.

Не у всех балансеров есть трейлер до выхода фильма, например аллоха. Трейлер у них появляется почему то только после выхода полной версии, когда не особо то нужен. Анонс не сделаешь с их плеером. Но в остальном лучший балансер.

Например мультик Миньоны: Грювитация выйдет только 30 июня 2022 года, но трейлер у Аллохи есть... И не только на этот мультик, но и на множество фильмов, которые еще не вышли... Правда в ЛК не нашел раздела с этими трейлерами на еще не вышедшие фильмы, но модуль находит 🙂

Например мультик Миньоны: Грювитация выйдет только 30 июня 2022 года, но трейлер у Аллохи есть... И не только на этот мультик, но и на множество фильмов, которые еще не вышли... Правда в ЛК не нашел раздела с этими трейлерами на еще не вышедшие фильмы, но модуль находит 🙂
ХЗ, в раздел анонсов закидываю инфу через CCDN , кп id есть, у аллохи трейлеров не найдено.

вроде насколько увидел в скрине так и ввёл https://trailer.allatv.online/455555-id/
upload_2021-12-9_19-41-52.png

Не знаю конечно. Но именно что бы все 100% точно было, то нужно лишь ручками делать + грузить на свой сервер, что бы урлы не удалялись.

вроде насколько увидел в скрине так и ввёл https://trailer.allatv.online/455555-id/
Посмотреть вложение 26576

Не знаю конечно. Но именно что бы все 100% точно было, то нужно лишь ручками делать + грузить на свой сервер, что бы урлы не удалялись.
Ручки отсохнут, на 100 трейлере.

Ручки отсохнут, на 100 трейлере.
Юзеры заходят на сайт, что-бы посмотреть фильм а не трейлер.
Накуя тебе такое количество трейлеров ? 😀😱

P.s.
И да трейлеры от балансера - так же засчитываются просмотры реклы как и фильмов.

Хотя могу предположить: раз такое количество трейлеров > пытаешься уйти от блока сайта (постишь только трейлеры с уник описанием (без фильма самого)) > но в итоге не имеешь трафа > так как юзеры идут на сайт что-бы смотреть фильм а не трейлер. 😀😀

Не благодари, за то что ответил на твой будущий вопрос - почему нет трафика, что я делаю не так. 😎😉

Последнее редактирование:
Юзеры заходят на сайт, что-бы посмотреть фильм а не трейлер.
Накуя тебе такое количество трейлеров ? 😀😱

P.s.
И да трейлеры от балансера - так же засчитываются просмотры реклы как и фильмов.

Хотя могу предположить: раз такое количество трейлеров > пытаешься уйти от блока сайта (постишь только трейлеры с уник описанием (без фильма самого)) > но в итоге не имеешь трафа > так как юзеры идут на сайт что-бы смотреть фильм а не трейлер. 😀😀

Не благодари, за то что ответил на твой будущий вопрос - почему нет трафика, что я делаю не так. 😎😉
Я не забиваю свой сайт трейлерами и не вставляю их сам. Что есть у алохи, то есть у меня. Просто человек выше писал, что руками их можно выкладывать, я ему и ответил что прифигеет.