Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини не по теме но какие партнерки используешь и как монетизируешь?1. Посещалка 35-65к доход от 300$ Дейли сайт идёт только в рост.
Цена: 20000 у.е
2. продано...
Сайты бренд, не клоны.
Сайты все только рост пошел.
Причина продажи: у меня оч. много сайтов, задолбался в край. Ещё будут на продажу потом.
Ссылку пожалуйста в личку если не продал ещё и стату желательно. Ссылками продвигался? Пф крутили? Сколько домену?1. Посещалка 35-65к доход от 300$ Дейли сайт идёт только в рост.
2. продано...
Сайты бренд, не клоны.
Причина продажи: у меня оч. много сайтов, задолбался в край. Ещё будут на продажу потом.
Заинтересовал. Есть бюджет и готов купить, если все ок. Отправь ссылку и гостевой доступ к стате в лс. И скинь телегу, продолжим общение там.1. Посещалка 35-65к доход от 300$ Дейли сайт идёт только в рост.
2. продано...
Сайты бренд, не клоны.
Ссылку пожалуйста в личку если не продал ещё и стату желательно. Ссылками продвигался? Пф крутили? Сколько домену?
Ссылку?ничего не крутилось, домену пол года
Ещё чего дать?Ссылку?
Ты кота в мешке чтоль продаешь? )) Как ты собрался продавать в слепую? В чем проблема скинуть в личку а не в пабликЕщё чего дать?
Поглазеть это тебе в Гугл поиск, потенциальные покупатели так себя не ведут как ты.Ты кота в мешке чтоль продаешь? )) Как ты собрался продавать в слепую? В чем проблема скинуть в личку а не в паблик
Не ведут как? Нужна стата и ссылка на сайт, как минимум посмотреть в ahrefs, или по твоему потенциальные покупали сразу отправляют кэш?) не понимаю твою логику. Ну решать тебе, удачной продажиПоглазеть это тебе в Гугл поиск, потенциальные покупатели так себя не ведут как ты.
Спасибо. Ahrefs и трафик не имеют ничего общего, это тебе на будущее.Не ведут как? Нужна стата и ссылка на сайт, как минимум посмотреть в ahrefs, или по твоему потенциальные покупали сразу отправляют кэш?) не понимаю твою логику. Ну решать тебе, удачной продажи
Причем тут трафик вообще? Для трафика есть стата которую я просил отдельно.Спасибо. Ahrefs и трафик не имеют ничего общего, это тебе на будущее.
нету у меня мультика.Будьте бдительны. у ТС есть мультиаккаунт!