Редактор темы

[free] парсер moonwalk, tmdb, kodik, hdvb, videocdn, rutor | dle kinocompletе

Модуль все еще рабочий или уже все?

рутор уже не работает в качестве источника? доменное имя прописывал по-разному: 5.45.70.162, live-rutor.org, rutor.info и прочее..

рутор уже не работает в качестве источника? доменное имя прописывал по-разному: 5.45.70.162, live-rutor.org, rutor.info и прочее..
Там в консоли логи будут, посмотрите что происходит (в консоли браузера)

А можно получить помощь в настройке ?
При парсинге данных юстор ничего не парсит и пишет, что нашел 0 материалов.
Вот моя настройка:
2

Вот такие вот ошибки:
1) При нажатии "начать обновление"
2) При нажатии "начать загрузку"
1

Да, вот пожалуйста:
1
2
Лимит чтения материала выставить на 100000000.
Обновляемые новости: удалить все внутри.
Данные соответствия новости выставить Идентификатор.
Проверяйте.

Лимит чтения материала выставить на 100000000.
Обновляемые новости: удалить все внутри.
Данные соответствия новости выставить Идентификатор.
Проверяйте.

Не помогло...
1
2

Никто не подскажет, в чем может быть причина того, что не парсит с Ustore. Вроде все правильно настроил, но при парсинге выдает "Не удается обработать ответ uStore."

Никто не подскажет, в чем может быть причина того, что не парсит с Ustore. Вроде все правильно настроил, но при парсинге выдает "Не удается обработать ответ uStore."

Такаяже беда!

Еще вопрос. Как можно эти переменные использовать в fullstory.tpl ?

Например хочу вывести {directors} - список режисеров и не получается. В полной новосте отображается просто {directors}

Последнее редактирование:
Установил я модуль на дле 14, но без понятия что делать, настраиваю его, но при попытке настроить Доп. Поля и после нажатия на кнопку "сохранить" - перебрасывает на страницу с установкой. Как пофиксить?

Установил я модуль на дле 14, но без понятия что делать, настраиваю его, но при попытке настроить Доп. Поля и после нажатия на кнопку "сохранить" - перебрасывает на страницу с установкой. Как пофиксить?
И бонусом еще через раз работающий сайт...
Вот что выдаёт
Screenshot_20210220-003130.png

не получилось разобраться? такая же ошибка

mikeevstropov здравстуйте при установке на хост выдается такая ошибка
Код:
Fatal error: Interface 'Slim\Interfaces\Http\CookiesInterface' not found in /var/www/h34324/data/www/pikir.ru/engine/modules/kinocomplete/vendor/slim/slim/Slim/Http/Cookies.php on line 17
как ее решить

Последнее редактирование: