Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
<meta content="https://player.videomore.ru/?partner_id=97&track_id=648555&autoplay=0&userToken=" property="og:video" />
Дорого?Василий Пупкин а ты щедрый) , прям как ДМ под НГ 😀
может устроишь атракцион великой щедрости и продаш за 1к и то и то )))))))))))))Дорого?
Вот лично я с удовольствием дам 1т. рублей тому кто сможет мне объяснить почему у меня 2 однотипные страницы имеют 100% разное ранжирования в Яндексе.
Одна стоит первой даже по сверхкороткому запросу.
А вторая на 3-4 странице ПС.
Разница в этих страницах лишь в двух словах - ФИЛЬМ и СЕРИАЛ.
забирайможет устроишь атракцион великой щедрости и продаш за 1к и то и то )))))))))))))
Матрикснет (Компания Яндекс — Технологии — Матрикснет) -> полудинамическая выдача зависящая от сотен, а мб и тысяч факторов. Самое элементарное - разная развесовка страниц, на одну больше ссылок по сайту идет, на другую меньше, спайдером чекни каким-нибудь. На одной странице больше отказов на дистанции, на другой меньше. Продолжительность сессий разная, разная активность в виде комментариев и соц. факторов, может быть что угодно, на одной странице кликнули куда-нибудь несколько человек, на другой нет. В конце концов все зависит не от твоих страниц, а также от страниц кокнурентов. У них все те же параметры могут отличаться на тех страницах, что выше твоих, вот и все. То есть эти страницы они только для тебя и юзеров однотипные, для ПС совсем нет.Дорого?
Вот лично я с удовольствием дам 1т. рублей тому кто сможет мне объяснить почему у меня 2 однотипные страницы имеют 100% разное ранжирования в Яндексе.
нееее....не объяснил-) не получишь косарь -)Матрикснет (Компания Яндекс — Технологии — Матрикснет) -> полудинамическая выдача зависящая от сотен, а мб и тысяч факторов. Самое элементарное - разная развесовка страниц, на одну больше ссылок по сайту идет, на другую меньше, спайдером чекни каким-нибудь. На одной странице больше отказов на дистанции, на другой меньше. Продолжительность сессий разная, разная активность в виде комментариев и соц. факторов, может быть что угодно, на одной странице кликнули куда-нибудь несколько человек, на другой нет. В конце концов все зависит не от твоих страниц, а также от страниц кокнурентов. У них все те же параметры могут отличаться на тех страницах, что выше твоих, вот и все. То есть эти страницы они только для тебя и юзеров однотипные, для ПС совсем нет.
Объяснил? Гони косарь!)
Да....раньше работала схема 1серия - один спойлер. Серии все были под спойлерами. Удобно для пользователей было.Василий Пупкин кстате uskino верно подметил про кликанье на странице, может помнишь было же такое (хотя и ща должно работать) - типа пользователя надо немного путать на странице, тем самым заставляя по ней больше кликать....пока писал идея пришла - прятать всё что можно под спойлеры 😀😀😀😀 кликай закликай....
работает вродеможно из кода страницы с видео брать. ctrl+u и найти строку
content="тут_код_плеера".Код:<meta content="https://player.videomore.ru/?partner_id=97&track_id=648555&autoplay=0&userToken=" property="og:video" />
без этого параметра или с другим ID видео не показывает, просто выдает ошибку 404.а вот это че за хрень partner_id=97
И за того что дубли разница, фильм и сериал - это дубли и смысловые дубли,мой кошелек R280802888290 ожидаю 1000 рублейДорого?
Одна стоит первой даже по сверхкороткому запросу.
А вторая на 3-4 странице ПС.
Разница в этих страницах лишь в двух словах - ФИЛЬМ и СЕРИАЛ.
Платно - Конструктор простых и вложенных плейлистов [v1.0 от 20/06/2018]так что кто нибудь напишет как создать именно плейлист с сайта видеоморе, чтоб не вставлять серии по отдельности.
Понял, спасибо! Они меня игнорят, сволочи.SEOmasterskaya это нужно писать в СТС скорее всего, чтобы они разрешили на сайте показывать их видео и добавили в партнеры для отображения кода на сайте, иначе везде на неразрешенных (не на сайтах партнеров) будет код 404