Редактор темы

Видео реклама от tubecorporate

TubeCorporate

Представитель ПП
Рейтинг реакций
8
Баллы
3
1/3
Автор темы
Выкупаем весь видео трафик с Ваших сайтов.
Так же приглашаем к сотрудничеству партнерки со своими видео плеерами.

Наши преимущества
- Любые объемы, нету минимального порога посещаемости для размещения рекламы;
- Все ГЕО;
- Высокие цены на выкуп;
- Выкупаем все устройства;
- Настраиваемый минимальный скип;
- Настраиваемая частота показа для юзера;
- Настраиваемый минимальный CPM на продажу;
- Поддержка Fallback URL при неудовлетворительном CPM.

4 вида размещения рекламы:
- VAST / VPAID;
- Preroll Overlay;
- Video Slider;
- Native Roll.

Возможность блокировать тип рекламы по тегам:
- Adult;
- Utilities;
- Gambling;
- Lifestyle;
- Specific;
- Business.

Если у вас возникла сложность с размещение наших кодов, смело можете обращаться, наша техническая команда всегда готова прийти на помощь 😉

Так же можем предложить и другие виды рекламы для видео сайтов. Push, Native AD, IOS календари, In-Page, Interstitial, Banner, Popunder

Регистрация Tube Corporate - Ad Network with Premium Websites

По всем вопросам обращайтесь по контактам:

Последнее редактирование:
А еще бы тестовый сайт, что бы глянуть отображение рекламы и какие скрипты подружает и сколько.

А еще бы тестовый сайт, что бы глянуть отображение рекламы и какие скрипты подружает и сколько.

Попробуй там зарегистрироваться.
Потом отпишешся, как оно работает и стоит ли вообще с ними работать.
Также интересует, как у них с выплатами и какие ставки на видео-рекламу по разным ГЕО?

Автор темы

Можете посмотреть на любом нашем тубе Tube Corporate - Ad Network with Premium Websites - Our Sites

Потом отпишешся, как оно работает и стоит ли вообще с ними работать.
Каждый сам для себя решает стоит ли работать с той или иной партнеркой. У одного вебмастера трафик будет конвертироваться на партнерке N, а другого не будет. Соот-но один не будет советовать, а второй будет.

Также интересует, как у них с выплатами и какие ставки на видео-рекламу по разным ГЕО?
Выплаты 2 раза в месяц, 1-го и 16-го числа, без холда. Платим на: Paxum ($100), WMZ ($100), PayPal ($300), Bitcoin ($100), Capitalist ($100), Perfect Money ($100), Wire Transfer ($500)

какие ставки на видео-рекламу по разным ГЕО?
Фикс ставок на любой формат нету. Все зависит от ГЕО, кол-ва и кач-ва трафика. В видео рекламе ставки в очень сильно зависят от скипа и разрешенных лейблов.
На данный момент видео реклама делится на следующие лейблы
videoblock.jpg

Если разрешить все лейблы со скипом в 60 секунд, то CMP будет намного выше, чем если заблочить 90% лейблов со скипом в 5 секунд.

А можно в более конкретных цифрах? Хотя бы примерно. Гео РУ. Например, если разрешить все лейблы со скипом в 30 секунд, то какой будет CMP? И если заблочить категорию Adult со скипом в 10 секунд?

Автор темы
А можно в более конкретных цифрах? Хотя бы примерно. Гео РУ. Например, если разрешить все лейблы со скипом в 30 секунд, то какой будет CMP?
В среднем по больнице от $0.6
И если заблочить категорию Adult со скипом в 10 секунд?
Даже приблизительно сказать нельзя.

Я посмотрел Ваши сайты.
Там показываются ролики с YouTube, рекламана на первый взгляд не плохая.
Жду экспертного заключения по качеству рекламы и рекламном коду от Roman.U .

Как у Вас происходит процесс регистрации?
Через менеджера или автоматически?
Сайт должен проходить модерацию?

Я их пока не ставил, нет времени заниматся. Подожду может кто-то посвободней протестит реклу на выкуп, скрипты и т.д.)

Я работаю с ними.
Полёт нормальный.Реклама есть,можно сказать выкуп 90%.Но очень многое зависит от качества трафика и от ГЕО.У меня выходит примерно от 0.25 до 0.45 центов за 1000 показов рекламы.Но у меня ГЕО Россия,Украина.Казахстан,Белоруссия и пару стран СНГ.Плюс висит адалт реклама на белом сайте,развлекательном.

Чтобы вы понимали,нет никаких проблем не с выплатами,не с рекламой и т.д. в отличии от многих других особенно русских партнёрках которые занимаются видео рекламой.
Так же у этих ребят покупают трафик очень много различных бирж трафика.

Автор темы
mister889😉

Я посмотрел Ваши сайты.
Там показываются ролики с YouTube, рекламана на первый взгляд не плохая.
Да, мы и не скрываем этого, ютуб есть. Он легко отключается в настройках компании, с этим проблем нету.

Как у Вас происходит процесс регистрации?
Через менеджера или автоматически?
Сайт должен проходить модерацию?
Нет, модерации нету. 1 код можно вешать хоть на 1000 своих сайтов (соот-но если не нужна раздельная статса по сайтам).
Все инструменты доступны в аккаунте, регаетесь, делайте компанию, ставите скрипты - профит 🙂.
Можете сами все сделать, можете мне стукнуться я помогу с настройкой, наши кодеры могут помочь с установкой скриптов, т.к. не все их могут поставить сами 😎

К сожалению не знаю кто такой Roman.U, и какое именно заключение вы хотите от него услышать 🙂

С нами уже работают несколько овнеров сайтов с этого форума, просто ранее я их искал "точечно"
Т.ч. будем рады и всем остальным 😉

У меня ГЕО только бурж. Тематика - шок-контент, язык сайта аглицкий. Подходит для сотрудничества?

Автор темы
Anger в теории да, но нужно видеть сайт, т.к. шок контент тоже разный бывает 🙂

ZerocooL я именно так и сказал в первом сообщении. Не пройдет модерацию?

ТС уже заработал и ему на+ не надо или конкретно мой вопрос не интересен? Написал в ЛС там тоже тишина... Странный товарищ....

Я думаю трафика на том сайте море,но он не конвертабельный,лично я вообще представления не имею как монетизировать его,а если быть точнее,кто думает о покупке чего-либо,в то время когда смотрит как режут человека?ТАм кроме как блевать и сразу закрыть сайт ничего в голову не лезит,нах я вообще его открыл?

Автор темы