Обновление- v3.0 - 19.06.2020: 1. Возможность ограничивать парсинг по странам, для парсинга, например,только русских или турецких сериалов, азиатских дорам и тд 2. Возможность ограничивать парсинг по жанрам, для парсинга, например, только мелодрам, только фильмов ужасов и тд. 3. Возможность выбора парсинга только определенных годов (от 1920 - до текущего года) 4. Возможность выбора добавлять или нет со вшитой рекламой 5. Добавлено конвертирование даты в человеко-понятный вид (название месяца вместо цифры) обновление доступно к скачиванию на нашем сайте в профилях
А нововведения то хороши Реализовано много новых, хороших функций. Прислушался, как ко мне, так и к многим владельцам модуля! Удачи в разработке новых версий!
Обновление- v3.1 - 23.06.2020: 1. Добавлен ручной парсинг со страницы добавления и редактирования новостей - по названию фильма или по ID Кинопоиска, как дополнение к автоматическому граббингу: Спойлер: Скриншот 2. Добавлен статус сериала (Идёт показ, Приостановлен, Завершен и тд) 3. Добавлен выбор загружать постеры фильма на сайт или вставлять ссылку на постер с Кинопоиска обновление доступно к скачиванию на нашем сайте в профилях
Пользуюсь данным граббер довольно давно. Работой доволен, никаких нареканий нету, всё устраивает. Автор всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы. Данный граббер стоит своих денег, советую всем, не пожалейте!
Приобрел модуль, всё просто супер. Автор ответил на все интересующие вопросы, а так-же помог с установкой на сайт. Спасибо большое за помощь, рекомендую.
Обновление по скидкам и акциям: 1. При заказе модуля ДАРИМ промокод на скидку 50% на хостинг/VPS - VPSreg.ru - VPS и VDS сервера по цене обычного хостинга. ! Первый месяц 50℅ скидка + доп скидки на следующие месяцы. Ранее промокод раздавался только в нашей группе Telegram
Обновление в шапке по скидкам и акциям: Полный список текущих акций, доступных при покупках на сайте codescript + список прошедших акций Акции: 1. БЕСПЛАТНАЯ замена лицензии при блоке домена РКН! 2. БЕСПЛАТНАЯ так же вторая лицензия - на второй Ваш проект: акция действует на постоянной основе, - на все модули - начиная с 26.07.2019, всем кто приобрёл модули с нашего магазина - добавляется ещё одна дополнительная лицензия в подарок. 4. Бесплатные обновления - вечно 5. А так же при заказе любого модуля ДАРИМ промокод на скидку 50% на хостинг/VPS - VPSreg.ru ! первый месяц 50℅ скидка + доп скидки на следующие месяцы. Список прошедших акций: 1. 22.11.2019 - БЕСПЛАТНАЯ замена граббера Moonwalk - на граббер по базе Collaps - всем покупателям граббера Moonwalk; 2. 11.12.2019 - БЕСПЛАТНАЯ раздача граббера Bazon для покупателей граббера Moonwalk или Collaps в нашей группе telegram.
Народ, пишу во-первых отзыв о конкретном человеке. Vladimir Dogodaev. Cудя по этому человеку, можно сказать и о всем проекте. Я очень сильно удивлен их работой и реакцией на ответы и помощь в возникших вопросов/проблемах, ребята на самом деле молодцы! Хотел сразу оставить положительный отзыв, пообщавшись с человеком которого назвал ранее. Адекватный, доброжелательный, готов помочь с установкой модуля! он мне раза два-три писал о судьбе моего проекта, т.е. человеку реально интересно как у меня обстоят дела с установкой модуля. Но из-за нагруженности на работе я написал отзыв только сейчас (спустя месяц). Вообщем, советую к покупке данный модуль/скрипт, кто как называет. Если что не понятно, все вопросы к Владимиру, вам он точно поможет. От себя пожелаю данному проекту процветания и успехов! Надеюсь скоро и своим проектом займусь ) Благодарю за внимание.
Вчера заказал на кворке киносайт на DLE c парсером от Collaps. Модуль Collaps это чудесная штука ,работает как секундная стрелка часов . Я доволен данным модулем и большая благодарность Doznet . Друзья советую данную тему . PS :Отзыв не проплачен.
Прошу добавить у вас способ оплаты с украинских карт хочу купить модуль но оплатить через сайт нет вазможности так как карты все гривнёвые