Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю когда приобретался модуль. Занимался просто настройкой сайта и увидел этот момент, что парсятся иногда дубли материалов, и именно подряд по 2-3 новости добавляются.Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в телеграмм, с какого аккаунта, на какой домен и, примерно, какого числа Вы приобрели модуль? И опишите проблему в сообщении телеграмм.
Так же возможно, что задача крон запускалась одновременно дважды в одно и то же время - это так и есть,так как у самого была данная проблема.На моëм сайте и сайтах, где ставил граббер на заказ - проблема не наблюдается.
Одно условие должно быть соблюдено на сайте, проверка идëт по названию поля: kinopoisk_id и ида в нëм.
Так же возможно, что задача крон запускалась одновременно дважды в одно и то же время
Или же крон дублируется где то еще - бывало не выключали, к примеру, на старом сервере крон при переезде сайта. Или же вручную крон кто то запускал одновременно с кроном сервера.
Если проблема сохраняется - жду покупателя в телеграмм.
не внимательность по работе с кроном 😉Так же возможно, что задача крон запускалась одновременно дважды в одно и то же время - это так и есть,так как у самого была данная проблема.
Благодарю за покупку 😉 да, новая лицензия при блоке домена - выдается бесплатно, всë верноЯ покупал парсер по базу Collaps от этот продавца на сайта Filmix.uz и сейчас на сайте уже загружено боле 13 тысяч фильмов и сериалы а также мультфильмы. И с причинам блокировке домена от РКН Я получил бесплатную лицензию на второго домена Filmixhd.net . Данные время этот домен тоже в списке РКН 🙂). Ну на еще нового домена KinoHD.me я планировал покупать лицензию сегодня.
Короче говоря Я очен доволен от Codescript. Рекомендую всем кто хочет создат онлайн кинотеатр с готовим автоноавтонаполняемый парсерам. И спасибо тоже на Форум Zerocoolpro.
XD бывает спросонья) спс
Они давно переехали 🙂http://collaps.org - Всё накрылся ?
Error 1020
Ray ID: 68a7a9940b2d05f5 • 2021-09-06 12:22:22 UTC
Access denied
Вход они теперьhttp://collaps.org - Всё накрылся ?
Error 1020
Ray ID: 68a7a9940b2d05f5 • 2021-09-06 12:22:22 UTC
Access denied