Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в каком редакторе? типа доп поля какой?не работаю только картинки которые размещаешь в редакторе
Редактор FroalaEditor (WYSIWYG), они на самой странице не грузятся. В итоге завелось только когда поменял JQ c 2x на 3хв каком редакторе? типа доп поля какой?
да! Версия JS скрипта не обновлялась с тех пор, поэтому она актуальна и на 14.0 версию!Здравствуйте. Инструкция в первом сообщении актуальна до сих пор для версии 14 dle ?
Спасибо за ответ.
даvadim3553 т.е. добавляется в поле полной новости?
Кстати, еще есть желание сделать тоже самое с гугл картами. Они вставляются через доп. поле в виде iframevadim3553 т.е. добавляется в поле полной новости?
здесь бы поподробнее... как именно в доп поле данные вставляются?Кстати, еще есть желание сделать тоже самое с гугл картами. Они вставляются через доп. поле в виде iframe
Спасибо, попробую.здесь бы поподробнее... как именно в доп поле данные вставляются?
думаю там просто можно будет SRC заменять при вставке на data-src. Если вставок уже много на сайте таких, то можно через поиск и замену выполнить замену iframe src=" на iframe data-src="... Смотря какой именно код стоит айфрейма.А насчет ггул карт, просто берется код с сайта и вставляется в дополнительное поле.
Код с сайта гугл идет как <ифрэйм>...</ифрэйм>
А меня ничего не нужно будет и добавлять data scr ?Установка через систему плагинов - загрузить архивом можно или XML файлом из архива.
нет, если в поле полной новости они добавлены тегами [media= или [video=.А меня ничего не нужно будет и добавлять data scr ?