Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Раскодировка (отвязка) модулей

ioncube decoder

Забанен
Рейтинг реакций
10
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем доброго времени суток.
Декодирую ваши модули, скрипты.
Так же в наличии есть уже много модулей без привязки. За подробностями пишите в телегу. @iondecoder

Сегодня воспользовался услугами ТС, все ок. Модуль взломан, работает как лицуха. И что главное, нет привязки к домену, не нужно постоянно писать разрабу при смене домена.

Всем доброго времени суток.
Декодирую ваши модули, скрипты.
Так же в наличии есть уже много модулей без привязки. За подробностями пишите в телегу. @iondecoder
Мб за отзыв и мне?)

Заказал декодирование одного из популярных модуле, выполнено всё было в течении пары часов. Модуль работает на нескольких ресурсах, ошибок не наблюдается. Хороший и быстрый исполнитель, рекомендую!

Автор темы
Новое поступление.
Пишем , цены очень вкусные.)

Последнее редактирование:
Потом никто модули эти продолжать поддерживать не будет, т.к. смысл делать что-то, вкладывать силы, чтобы потом их раздавали бесплатно. Или же цены на последующие обновления будут крайне завышены, чтобы отбить деньги на разработку. Вообщем халява с плохими перспективами на будущее.

Модуль начал сыпать ошибки

Автор темы
killxsteal Что то только ты жалуешься.
Те кто не понимал как установить, я помогал и все в восторге. А вы даже не удасужились отписать в телегу. Получили на халяву востребованный модуль РАБОЧИЙ и теперь жалуетесь.

Пират тырит у пиратов я видел все.

killxsteal Что то только ты жалуешься.
Те кто не понимал как установить, я помогал и все в восторге. А вы даже не удасужились отписать в телегу. Получили на халяву востребованный модуль РАБОЧИЙ и теперь жалуетесь.
Модуль и так был, по поводу кода верно сказали. Он читаем я прям не могу

Вложения

• IMG_20200716_204155_151.jpg
    IMG_20200716_204155_151.jpg
    143,7 КБ · Просмотры: 71
Автор темы
Это именно этот модуль так, я не обязан вам переименовывать и функции и переменные.
Такое есть еще в одном модуле, но я его не продаю.
Все остальные нормальные.

Пишу в телегу, ответа 0.

Автор темы
rules всем отвечаю и ответил, может случайно пропустил, напишите еще раз пожалуйста.