Подтверждаю. Снял коды, перешел на октопусов, так как с них выходило в 2 раза больше. Так Jane Lead прямо истерику закатила, что она рассчитывала на долгосрочное сотрудничество, а я такой плохой не захотел за копейки крутить их рекламу.. Естественно бабки похерелись. Гнилая контора, мнят о себе хй знает что. Но при этом заебали своим спамом, уже после того, как я от них свалил, правда другой манагер наяривал, чтобы я с ними работал. ЗЫ. Скиньте пожалуйста, у кого есть контакты, как связаться с adwise.agency Можно рефку, я не жадный. А то что-то через их форму не отправляются письма.
Почему когда я захожу на свой сайт или на другой какой-то, где установлены adbetnet, то я не вижу рекламы?
А почему так? Я и через впн заходил, все равно нет. Хочу посмотреть что там людям показывается, но не могу.
У меня уже с декабря нет рекламы на Россию. Скорее всего рекламодатели внесли наши сайты в свой чёрный список. Рекламы нет, а код только занимает место. Менеджер не в состоянии решить данную проблему и никак не помогает.
Европу вроде не выкупают, у меня показывается на Польшу и Турцию из которых практически никто не ходит, а Россию вырубили и не включают. Через какие страны пробовал зайти?
Германия, Англия ,Беларусь. Мне недавно пришло нарушение в яндексе: Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги. это не могло быть от них?
Какие ещё у тебя партнёрки стоят и чей плеер используешь? В мае 2018 года за их сеть давали метку, но больше вроде такого не было.
Я что-то не разу в партнёрках не утверждал показ рекламы, даже тот же гугл не предоставляет такую возможность, а рекламодатели борются за место через аукцион...