Редактор темы

Важно Где и с каких киносайтов брать фильмы для онлайн кинотеатра в 2020 году

а брать видео с соцсетей vk, mail, ok - норм идея брать видео?. там порой бывает то чего в других местах трудно найти
ну если тебя не смущают их логотипы на плеерах

а брать видео с соцсетей vk, mail, ok - норм идея брать видео?. там порой бывает то чего в других местах трудно найти
а так же изъятия фильмов из соцсетей по разным причинам, обычно по правам правообладателей, но бывает тупо удалят само видео или пользователя/группу

а так же изъятия фильмов из соцсетей по разным причинам, обычно по правам правообладателей, но бывает тупо удалят само видео или пользователя/группу
да я там беру древние фильмы ретро 80 - 90 х годов , которые там лежат по несколько лет. Просто не всегда бывает что какой то фильм есть у балансеров, а там находятся

народ подскажите куда можно выгружать свои видео, на оплату за показы пофиг, просто загружать те фильмы которых нет у балансеров.
netu.tv отклично подходит, но блин там столько рекламы в плееры что капец, и кликандер и push и реклама видео в начале 25 сек, вроде в настройках ставил минимум рекламы, а один фиг 🙁
onlystream.tv , vidoza.net, gounlimited, mixdrop, vivo, jetload и тд

Вы видимо новичок? Раньше уже таким занимались, но потом с помощью законов и скриптов соц. сетей типа VK начали блокировать контент и когда ставишь их плеер на сайт он запрещает воспроизводить видео на сторонних ресурсах, итог это всё загнулась. Раньше так многие делали пока moonwalk с нормальной базой не появился и законы со скриптами от соц. сетей. Куда и можно заливать так это в Telegram, но как оттуда прямую ссылку вытянуть пока остаётся загадкой. Сейчас всё сложнее стало чем раньше....

Вы видимо новичок? Раньше уже таким занимались, но потом с помощью законов и скриптов соц. сетей типа VK начали блокировать контент и когда ставишь их плеер на сайт он запрещает воспроизводить видео на сторонних ресурсах, итог это всё загнулась. Раньше так многие делали пока moonwalk с нормальной базой не появился и законы со скриптами от соц. сетей. Куда и можно заливать так это в Telegram, но как оттуда прямую ссылку вытянуть пока остаётся загадкой. Сейчас всё сложнее стало чем раньше....
ну это всё понятно. в mail и ok пока нет запретов на воспроизведение на сторонних сайтах

ну это всё понятно. в mail и ok пока нет запретов на воспроизведение на сторонних сайтах
Запрета на воспроизведения может и нет, а блокируют, наверное, не хуже VK либо это теперь всё одна контора.

Добрый день есть сервера и трафик , подскажите с чего начать ?

Заливаешь на сервера файлы и скармливаешь трафику через ссылки. В чём проблема? 😱
Но ты же сам понимаешь, это самый простой, неудобный и неэффективный способ. Как минимум должна быть админка с конвертацией видео.

Заливаешь на сервера файлы и скармливаешь трафику через ссылки. В чём проблема? 😱
как минимум нужно защитить видео, монетизировать, иначе харьки быстро набегут ссылки поутащат нагрузка на серв дохрена, а монетизации- ФУЙ

так вот как заполняются все эти одновневные кинотеатры, заполненные пиратками и рекламой

так вот как заполняются все эти одновневные кинотеатры, заполненные пиратками и рекламой
ага ага подыми, трафа, и поставь реклу на Эти одновненые кинотеатры а потом поговорим

как минимум нужно защитить видео, монетизировать, иначе харьки быстро набегут ссылки поутащат нагрузка на серв дохрена, а монетизации- ФУЙ

Ну так по ссылкам и можно монетизировать, рисков нет, лаве течёт... 😉

Любым, embed ссылки - это по сути окно в окне, показывай по ним что хочешь... 😉
мда ну ты и вася) я тебе говорю о том что прямые ссылки вытянут с серва, и нахуй мне вставлят эмбед с чужой реклой если я могу свю вставить