Редактор темы

Что за плееры на сайтах 3?

домен у сайта конечно капетс хаха😀

PlayerJS+custom script)0000
(а вообще,по сути везде стоит БАЗА ВИДЕОДБ)
имеется в виду везде,где есть плеер js

Автор темы
Может уже забаните inkognito. этого гавнопрогонщика ?
То есть ты думаешь, что я с сайтом 5к+ посетителей в сутки сижу и пиарю сайты на форуме по кино, когда мне нужно узнать просто какой плеер, чтобы поставить себе на сайт? Интересный ты малый) Сиди дальше и строчи свою ерезь.

Автор темы
PlayerJS+custom script)0000
(а вообще,по сути везде стоит БАЗА ВИДЕОДБ)
имеется в виду везде,где имеется плеер js
Спасибо) Пытаюсь узнать про все плееры, которые вижу незнакомые, чтобы поставить что-то адекватное на сайт. Пока что стоит CDN и kodik

Автор темы
Может уже забаните inkognito. этого гавнопрогонщика ?
Если ты такая маленькая девочка, то я могу удалить все ссылки, которые оставлял в прошлых темах и в этой теме, но кто-то может зайти и кому-то тоже будет информация интересна. Или ты просто сидишь, веселишься и пытаешься набить сообщения на сайте и дизлайкаешь меня, только я не понимаю зачем это делать?)) Детишки вообще с ума сошли, а если ты не ребенок, то я тебе не завидую. С твоим умом, ты далеко не уйдешь)

Очевидно же, что заслатый казачек! Вы перед ним тут сидите расписываетесь, он тут намерено сидит темы - "что за плеер на сайтах" плодит по заказу каких нибудь правовиков. Ну или тупо кто-то конкурента хочет убить из недовидеобалансерской мафии. 😀 В бан давно пора отправить, а все темы удалить.

Очевидно же, что заслатый казачек! Вы перед ним тут сидите расписываетесь, он тут намерено сидит темы - "что за плеер на сайтах" плодит по заказу каких нибудь правовиков. Ну или тупо кто-то конкурента хочет убить из недовидеобалансерской мафии. 😀 В бан давно пора отправить, а все темы удалить.
ты серьезно думаешь что "засланный казачек" не знал б как через консоль зачекать какой балансер и тп?

не знал б как через консоль зачекать какой балансер и тп?
Он знает это, но знает и больше - как запостить ссылки на форуме при том что вы ещё и поддерживаете ап своими комментами.
На любом адекватном форуме банят за левые ссылки - а тут тишина.
Всё ради хайпа 😀

Спасибо) Пытаюсь узнать про все плееры, которые вижу незнакомые, чтобы поставить что-то адекватное на сайт. Пока что стоит CDN и kodik
А слабо все это узнавать в одной теме и не плодить клоны? Или других сравнивать с детишками, при этом самому от них не отличаться это норма?