Не выплатили денег. Сформировался отрицательный опыт и впечатления от сотрудничества с AdBetNet.com. Планируем публиковать отзывы в сети.
Короче ответила Irem и так же как Юлия говорит пишите Валерии. Говорю что неделю вообще не отвечает. Ну ожидайте когда освободится. Это просто ...
Ирина, Юлия, Валерия, Алексей... Кто знает сколько их на самом деле... Если бы удалось локализовать проблему - было бы больше ясности. Если дело только в 1 менеджере, а все остальные платят – значит дело принимает интересный оборот. Т.е. может иметь место (не дай Бог) преступный умысел, а не системная ошибка. !!!!Прошу у всех кому не выплатили – отписать имя менеджера должника. Никто нам не поможет кроме нас самих
Да вот же. Юлия отвечает, Irem тоже отвечает. Только Валерия молчит. Ну Irem заверила, что Валерия на днях отпишется. Буду ждать. Другого варианта нет.
Шамиль Алексей ушел, Ирина и Юлия вообще походу не менеджеры, т.к никому ни 1 вопрос не решают, а посылают к оставшейся Валерии.
Пришлите, пожалуйста, в ЛС прямые реквизиты adbetnet.com (с которых были совершены платежи)? Например, WMID (webmoney) и другое. Если выйдет, то на этих сервисах тоже будет опубликован отзыв. Спасибо.
Походу всех неугодных просто игнорирует до момента пока он не отвалится. Скорее всего есть кому ещё с лета не платили. Только не понятен сам алгоритм выборки...
Менеджеры могут тупо заказать выплату на свои реквизиты (в подходящий момент, когда посещаемость будет на пике) и игнорить владельцев сайтов.
Ничего нет. Менеджер появился, спросил что за сайт и исчез. Видимо, увидел метку возле сайт - "Этому не платить"
Наконец-то объявилась Валерия и ответила мне. Сказала, что поменяла способ выплаты и выплата за два месяца начнется с этой пятницы.
Ну посмотрим что будет. Последняя выплата была в Августе и до этого не разу не задерживали выплаты. У меня началось когда Алексей ушел и все стали молчать. А тут хоть кто-то стал отвечать. Прогресс. Осталось выбить за два месяца и решать уже дальше оставаться с ними или искать альтернативу.
Проблема с кошельками - была, чистка от недобросовестных вебмастеров - была.... Сегодня новое меню - двойная оплата))))