Редактор темы

Убираем xfsearch из адресной строки

Когда стоит этот код
if( $config['allow_alt_url'] ) $value3[] = "<a href=\"" . $config['http_home_url'] .$value[0]."/". (($value[22]) ? rawurlencode(totranslit($value2, true, false)) : rawurlencode($value2)) . "/\">" . $value2 . "</a>";

работает транслит /country/usa/, но перекрестные ссылки не работают

Когда этот
if( $config['allow_alt_url'] ) $value3[] = "<a href=\"" . $config['http_home_url'] .$value[0]."/". urlencode( $value2 ) . "/\">" . $value2 . "</a>";

работают перекрестные ссылки, но не работает транслит /country/США/

Как сделать, чтоб при транслите работали перекрестные ссылки?
Плагин для конвертации ссылок в дополнительных полях в латиницу DLE 13.0 - 13.1, 13.2

Изначально стоял мод твоего плагина от Wampir4ik взятый отсюда.
Попробую точнее обьяснить - после включения перекрестных ссылок для доп. полей, ссылки такого вида работали /channels/Netflix/ или /date/2018/ или /status/Перерыв/
А если включить транслит выдает Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
Например по /country/kanada/ и даже /date/2018
Не находит когда переходит в латиницу почему-то.

Изначально стоял мод твоего плагина от Wampir4ik взятый отсюда.
Попробую точнее обьяснить - после включения перекрестных ссылок для доп. полей, ссылки такого вида работали /channels/Netflix/ или /date/2018/ или /status/Перерыв/
А если включить транслит выдает Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
Например по /country/kanada/ и даже /date/2018
Не находит когда переходит в латиницу почему-то.
Мне вот интересно, читать информацию умеете или мимо всегда пропускаете?
Внимание, если вы включили для уже существующего дополнительного поля в котором есть данные то вы можете сделать перестроение публикаций или пересохранить новости вручную.

Мне вот интересно, читать информацию умеете или мимо всегда пропускаете?

Да делал перестроение...

Сейчас выяснил что проблема из-за убирания xfsearch, изначально его убрал поэтому и не работало.
Вообщем когда ставлю мод с xfsearch то не работает латиница.
Сейчас поставил твой плагин все работает, но когда пробую убрать xfsearch соответственно перестает работать, так как я твой код

if( $config['allow_alt_url'] ) $value3[] = "<a href=\"" . $config['http_home_url'] . "xfsearch/" .$value[0]."/". (($value[22]) ? rawurlencode(totranslit($value2, true, false)) : rawurlencode( $value2 )) . "/\">" . $value2 . "</a>";

заменяю на

if( $config['allow_alt_url'] ) $value3[] = "<a href=\"" . $config['http_home_url'] .$value[0]."/". urlencode( $value2 ) . "/\">" . $value2 . "</a>";

он xfsearch убирает но латиницу убирает, а как в нем прописать totranslit я незнаю, если можно конечно.

Начиная с дле 13.0 фиксация идёт с момента добавления новости,тоесть для того что бы модуль читал обновы нужно все новости пересоздать. На данный момент тестил на дле нуль с ново созданными новостями все работает

Платно пересохраню все новости, даже если их будет на сайте 100к

Платно пересохраню все новости, даже если их будет на сайте 100к
Обновление даты публикации помогает) но если их пару тыс это проблемно)))) хорошая услуга кстати

Начиная с дле 13.0 фиксация идёт с момента добавления новости,тоесть для того что бы модуль читал обновы нужно все новости пересоздать. На данный момент тестил на дле нуль с ново созданными новостями все работает
О каком модуле идет речь?

Vendetta26
Парсинг сайтов тоже могу сделать.
Например если кому нужны тексты, например с rezka.ag или с любого другого, да проще простого)

upload_2019-9-20_0-24-29.png

Romantv фигня же, с зенки через C# парсит с резки +11 тыс материалов за 32 минуты на 2 потока)

Всем привет, подскажите кто знает, где ошибка в плагине Транслит ссылок в доп. полях + убираем xfsearch [ DLE 13.2 ], не могу понять по какой причине запрос выполняется не к столбцу tagvalue_translit а к xfields.
Спасибо.
Сам плагин прилагаю

Вложения

Тема умерла?

Автор DomiTori:
Найти
Код:
elseif ($do == 'xfsearch') $nam_e = $xf;
Заменить на
Код:
elseif ($do == 'xfsearch' && $_GET['xn'] == 'имя_доп_поля') { $nam_e = "Тайтл к доп полю " . $xf . " текст меняем на свое"; $metatags['description'] = "Дискрипшн доп поля" . $xf . " который задаем" ; $metatags['keywords'] = "первое ключевое слово " . $xf . ", второе ключевое слово " . $xf . ", третье ключевое слово " . $xf ; }
И так с каждым доп полем.

Чет на 13,3 с кирилличными доп полями не прошло.

Может кто подскажет как изменить description в xfsearch?

А то все дескрипшены берутся с главной, что ни есть гуд.

Пофиксил по инструкции. Но теперь ищу по доп полю, находит, вытаюсь перелистать на 2ю страницу, выдает не правильный урл
Выдает
домен.ру/Приключения/page/2/

а надо
домен.ру/genres/Приключения/page/2/

В engine искать? Где править?

а зачем уберать
xfsearch?

Скажите пожалуйста, что я сделал не так?
У меня епт доступно и по domen.site/xfsearch/year/2020/
и по domen.site/year/2020/
Иначе говоря, почему редиректа нету? Это же дублии....