Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сентябрю еще дефолт США обещают, если это случится то думаю доллар конкретно просядет
Покупая машины мы платим ндс, потом платим налог на транспорт, транспортный налог включен в налог под названием акциз на бензин (24-26р с литра) + платим так-же за платные дороги)), получается даже четверной налог)))
Да как же блять они заебали этими своими новшествами и законами. Это государство хоть что-нибудь сделало нормального для народа?
Специалист, ты бы хоть на дату видео на ютубе посмотрел, и погуглил, что Россия снизила со 176 млрд до 13 млрд в январе 2019.Теория заговора? Тогда зачем правительство вливает бабло в заведомо дефолтную компанию?
Также снизится госдолг в рублях.если в сша будет дефолт, то рф вообще медным тазом накроется, т.к все рос фонды вложены в ценные бумаги сша и цб рф в том числе
3.2.15. Приостановление или прекращение Оператором действия Электронного средства платежа Клиента возможно:
3) По инициативе уполномоченных государственных органов при получении Оператором документов на приостановление действия Электронного средства платежа (решения, постановления).
Маркетгид платит в вмз.Мне сейчас лично интересно как дальше зарабатывать без проблем быть заблокированным из-за налоговиков. Там выше написали, что партнерки платят в WMZ. Я с такими вообще не сталкивался, но это не важно. Вот с кем я либо работал, либо работаю: Etarg, Utarget, Adforce, Advmaker, Mobster, Marketgid, Richwap, TrafOret, Adsyst. Все они платят в WMR.
3.2.15. Приостановление или прекращение Оператором действия Электронного средства платежа Клиента возможно:
1) По инициативе Оператора, если:
Известны случаи нарушения Клиентом условий Договора или действующего законодательства Российской Федерации.
Они все-равно не смогут купить wmp, перейдут на что-то другое либо уйдут с рынка.Мне сейчас лично интересно как дальше зарабатывать без проблем быть заблокированным из-за налоговиков. Там выше написали, что партнерки платят в WMZ. Я с такими вообще не сталкивался, но это не важно. Вот с кем я либо работал, либо работаю: Etarg, Utarget, Adforce, Advmaker, Mobster, Marketgid, Richwap, TrafOret, Adsyst. Все они платят в WMR.
по этому пункту кошельки еще в 2012 блокировали, серч в помощь, ничего нового там нет пока.Ха, всё намного проще, даже "решения/постановления" не нужны:
https://kkb.ru/doc/electronic_money_individual/agreement.html
История от 2007 года, налоговая знала об операциях с wmr, за 12 лет явно о каждом кошельке всё знают и захотевши выпишут налог независимо от wmr или wmputi там будут называться.
ProfitGet
от системы "чек в электронном виде на предъявителя" это и уход, по крайней мере по описанию, теперь это обычные внутрибанковские переводы будут, никакая налоговая за такие переводы не придет, читайте материал.
Так что делать-то? Выводить наличкой? Выводить в другую систему(какую?)? Переводить в WMZ?
А откуда информация, что WMZ-кошельки не отслеживаются?