Редактор темы

M4clicks.com-качественная тизерная сеть, цена клика от 3 руб.

• Автор темы Автор темы Adv-1
  • Дата начала Дата начала
Цена клика в данный момент 1 руб, 1.5 руб и т.д. Редко когда по 3 попадаются 🙂 Да и такое ощущение что не все клики учитываются, при старте было почти в 2 раза больше кликов, сейчас все ниже и ниже доходы и клики, хотя посещалка у меня почти всегда одинаковая )))

Так же раз 5 писал, ответа не получил. Установить так же не получилось, даже в лиид сайт к ним залез. В общем, мертвые с косыми там стоят..

Короче установил на сайт с 60 000 человек в сутки, клики шли по 2.7 рубля, через 2 недели площадку заблокировли и сказали нам траф не подходит ваш, но траф обычный поисковый на фильмы как и у всех, походу кинотраф им вообше не подходит)

Короче установил на сайт с 60 000 человек в сутки, клики шли по 2.7 рубля, через 2 недели площадку заблокировли и сказали нам траф не подходит ваш, но траф обычный поисковый на фильмы как и у всех, походу кинотраф им вообше не подходит)
2.7 рубля за клик? конские цены какие-то. Вап не сливали случайно? Может быть сайт твой под санкции загнали и дальше вап сливать не смогли вот и заблокировали? Напиши ссылку на сайт в ЛС. Ищу тизерку как раз сейчас нормальную. Но 2.7 впервые вижу такие цены.

2.7 рубля за клик? конские цены какие-то. Вап не сливали случайно? Может быть сайт твой под санкции загнали и дальше вап сливать не смогли вот и заблокировали? Напиши ссылку на сайт в ЛС. Ищу тизерку как раз сейчас нормальную. Но 2.7 впервые вижу такие цены.

У меня по началу вообще была цена 3 рубля за клик🙂 Вап вроде не сливали, проверял лично.

В Oblivki.biz иди и не вылазь оттуда там бывает что по 1.40 BID, но стабильно 1.70 рублей за клик есть

Последнее редактирование:
У меня по началу вообще была цена 3 рубля за клик🙂 Вап вроде не сливали, проверял лично.
"Вроде" ))) А мне что-то кажется что сливали. Ну не реальная цена это.

Не ведитесь. Это кидалы! Заработал там всего 1000 рублей, никак не могут их выплатить. Пол месяца жду, тикеты поддержка удаляем, морозится. Сайт (очень качественный, топовый) заблокировали без причины, пишут - "проверка трафика". Тизеры их висели всего пару дней для проверки... Если они эти копейки не могут выплатить, то крупные суммы от них не дождетесь - заблокируют сайт без причины и будут морозится.

Теперь пишут - выплаты не будет.

Не ведитесь. Это кидалы! Заработал там всего 1000 рублей, никак не могут их выплатить. Пол месяца жду, тикеты поддержка удаляем, морозится. Сайт (очень качественный, топовый) заблокировали без причины, пишут - "проверка трафика". Тизеры их висели всего пару дней для проверки... Если они эти копейки не могут выплатить, то крупные суммы от них не дождетесь - заблокируют сайт без причины и будут морозится.

Мне 6к вывели, и 10к стоит на выводе с 05.03. Не могу сказать что кидалы🙂 Только цена изменилась в худшую сторону и я ливнул, но бабло пока до конца не вывелось.

Подтверждаю!
Это кидалы!
Сносите их к чертям!

тоже зажлобили 1к руб!

Анологичная ситуация!

Я с ними тоже разговаривал, кино тематику они по 3 руб продавать не будут, только если дешевле, мне предложили по 2 руб за клик.

А то что вы говорите про кидалово, вот скрин подтверждения того, что ПП платит и не кидает. Так что не несите ху*ни пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    32,8 КБ · Просмотры: 20
Я с ними тоже разговаривал, кино тематику они по 3 руб продавать не будут, только если дешевле, мне предложили по 2 руб за клик.

А то что вы говорите про кидалово, вот скрин подтверждения того, что ПП платит и не кидает. Так что не несите ху*ни пожалуйста.
ага, прям!
сразу видно что ты их человек!

Ну пост первый у тебя здесь. Про рекламировал, сейчас мол я да, я не пределах. Контора чушь полная..
Вот именно!
Замануха паццы! Не вздумайте ставить на крупный сайт!
а так с 1-2к трафа проверьте

всё что тут в теме написано про не выплаты-всё правда!

и интересно какого хрена вы разыслали всем тут сообщения что 3 руб?
тут же кино