Редактор темы

Вопрос? Как изменить внешний вид (дизайн) админки dle ?

Big_Daddy_777

Бывалый
Рейтинг реакций
30
Баллы
28
1/3
Автор темы
Приветствую всех!!!

Вот с недавних пор решил перейти на темное оформление админки DLE, но возникла небольшая проблема...

Дело в том, что на одном сайте у меня dle 12, а на другом dle 11.3 - хотя дело думаю, не совсем в этом...

В общем, в одной админке перешел на темное оформление без проблем - там просто справа есть кнопка "Настройки" >> " Настройки панели" >> Выбирал цвет и ВСЁ ... Вуаля, всё круто !!!)))

А в другой админке нет такой кнопки вообще 😵

Что делать, куда бежать ?)))

В общем, хочу чтобы админка второго сайта тоже была, как у первого сайта и чтобы легко можно было перейти на темное оформление...

Подскажите, пожалуйста, как это грамотно сделать, чтобы настройки сайта, БД, модули и прочие вещи не сбились ?

Скрины прикрепляю - там, где темное (вот такое и хочу)

P.S. За развернутый и дельный совет, который решит мой вопрос, скину на мороженное - это однозначно ...😉

Вложения

• админка1.png
    админка1.png
    178,6 КБ · Просмотры: 27
  • админка2.png
    админка2.png
    331,3 КБ · Просмотры: 25
Первое что приходит в голову, это обновить DLE до версии 12, или выше.

В общем, в одной админке перешел на темное оформление без проблем - там просто справа есть кнопка "Настройки" >> " Настройки панели" >> Выбирал цвет и ВСЁ ... Вуаля, всё круто !!!)))

А в другой админке нет такой кнопки вообще 😵
просто обнови ДЛЕ до последней версии и пользуйся всем тем, что есть в последних версиях ДЛЕ!

Автор темы
просто обнови ДЛЕ до последней версии и пользуйся всем тем, что есть в последних версиях ДЛЕ!

Я это и так знал, но думал - может есть и другое решение...))) В любом случае, спасибо всем...)))