Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин... если ударение в "стоит" не так поставить, то можно ложный совет датьОдни наболевший вопрос в моей голове, не дает мне покоя...
Стоит ли?!
😀DDDDблин... если ударение в "стоит" не так поставить, то можно ложный совет дать
блин... если ударение в "стоит" не так поставить, то можно ложный совет дать
Спасибо. Вот наконец спустя некоторое время решил как говориться перейти от слова к делу...Omg1rre необязательно вложиться если сам все разбираешься! Через пару месяцев у тебя будут доходы ого то что надо)
Важно - Актуальные версии datalife engine + багфиксыDLE не нашел где скачать (точнее нашел, но стремно качать не зная что не понятно откуда)
Хера тарифы )) Это кто такой умный ? Там делов на 10мин. 😱узнавал сколько стоит поставить шаблон + дле ( как я понял БД MySQL) входит в стоимость. 40$
ОпОп, скачал) Спасибо большое!
Обязательно имеет. У движка есть документация, вот там и читай что и куда, соответственно заливать движок в корень. Шаблоны лежат в папке Templates. Базу создай.В общем имею такую картину.
1. Тестовый хостинг на 10 дней (со всеми причендалами в т.ч. и MySQL)
2. Движок DLE 13.0 (ZerocooL) спасибо этому Человеку!
3. Шаблон (ссылочка чуть вышел)
Как я понимаю это добро нужно все залить на сам хостинг.
Имеет ли значение, расположение папок в корневом каталоге?
Или можно залить все в кучу, движок и шаблон... ?
Обязательно имеет. У движка есть документация, вот там и читай что и куда, соответственно заливать движок в корень. Шаблоны лежат в папке Templates. Базу создай.

Спасибо огромное!!!!Omg1rre если не ошибаюсь у тебя в папке лежит весь движок DLE в "13.0"
Ее нужно вытащить весь движок из папки 13.0 в "/" корень сайта
Таким образом вот так бы выглядел:
/
-engine
-templates
-backup
-uploads
а не таким образом:
/
folder 13.0
Storm(.*?)