Ок и вк через час просят удалить!jimmy2009
лить в ок и вк и вставлять iframe, либо свои сервера. на балансерах она не просто так запрещена, им при 6 или 7 сезоне ркн ip блокировала пачками, теперь боятся размещать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок и вк через час просят удалить!jimmy2009
лить в ок и вк и вставлять iframe, либо свои сервера. на балансерах она не просто так запрещена, им при 6 или 7 сезоне ркн ip блокировала пачками, теперь боятся размещать.
Тоже интересен этот вопрос... Есть варианты, делать по сезонно новости, но это мне не очень нравиться, хочется одним плейлистом... А запускать свой сервер - вообще не вариант, особенно для сайта который только что запущен...)Ок и вк через час просят удалить!
не порите чушь:Мне вот интересно что с предстоящей Игрой Престолов делать? Она на балансерах даже удалена совсем!

Я видел в этих балансерах сериал, я говорил про недоступность из РФ. Вот в чем главный вопрос: "Что можно придумать?" Наверно вариантов особо нет, придется заблоченный ставить 😀не порите чушь:
и это только три балансера... а вот то что в блоке РФ, так это уже другой вопрос.
лить можно в гетви, показывать через парсер видео какой-нибудь. в гетви тоже конечно удалят его скорее всего, но не сразу, и будет время для просмотра после заливки видео.
iframe.videoА что за балансер на среднем скриншоте, подскажи?)
как получить инвайт?iframe.video
Всё не так просто как кажется и если было бы так легко это сделать, то сделали бы уже давно. А так одни не работают, другие воруют, откуда будут нормальные зарплаты?Да большая часть постсоветов не будут платить хоть оставь их совсем без фильмов! не смотрите только в сторону столиц, а гляньте во круг, миллионы живут в ниже среднем, семьи в которых по 2+ детей, и позволить себе тратить хоть и копейки на просмотр фильма не могут. Гонятся сука за западом, так я тоже не против платить, но когда блин зарплата на месте, двое детей, бензин дорожает каждый "месяц", так вопрос, от куда мне брать на КИНО? я лучше куплю лишнюю шоколадку сыну. Им надо не нас за жопу брать, а тех из за кого наш народ стал так сильно любить халяву. Ведь если бы все могли оплачивать, неужели бы стали смотреть сраное TS вместо FullHD?
Тогда Гугл будет платить штрафы в РФ, а то и вовсе блокировкой в России попугают, и тогда он подчинится. Надо соблюдать законы страны в которой работаешь.ну, гуглу, как то пох на это, а вот яша загнётся, если сделает прогиб под этих етих говноедов! когда уже нажрутся это ваш газпром?)
Вот интересно, а если исключат сайты, где размещены и легальный и не легальный контент? Судебных издержек владельцы "неисключительных прав" не боятся от прямых правообладателей, лично разместивших свой контент на ресурсе?Администраторы интернет-компаний, подписавших меморандум, будут должны обращаться к списку каждые пять минут и в течение шести часов исключать ссылки на эти сайты из поисковой выдачи в России."
А домен этого заболоченного можешь сказать?) смотрел реестр заблоченных минкомсвязью , разгулялись они не по детскиПпц, минсвязи прислал, что мой сайт является копией по дизайну с каким-то сайтом заблоченым в прошлом году (типа я владелец копии). Ну это уже перебор, отписался ему что это не правда, если в течении месяца не ответят, буду катать жалобы на них куда следует (не зависимо заблочат или нет)... Ну ладно действительно зеркала нарушителей блочить, но сайты с похожими шаблонами, при том, что структура разная - это уже перебор...