Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яндекс будет удалять ссылки на пиратские сайты без решения суда

• Автор темы Автор темы Sibrus
  • Дата начала Дата начала

Sibrus

Новичок
Рейтинг реакций
4
Баллы
8
1/3
Автор темы
Компания "Яндекс" согласилась подписать меморандум об удалении из поисковой выдачи ссылок на пиратский контент во внесудебном порядке. "Яндекс" начнет удалять из результатов поиска ссылки на нелегальный контент без решения суда. Полная новость: "Яндекс" удалит пиратские ссылки без решения суда

А вот это я вообще не понял:
"Допускается также, что интернет-компании будут вынуждены поднимать ссылки на легальное содержимое на самый верх результатов поиска."

Допускается также, что интернет-компании будут вынуждены поднимать ссылки на легальное содержимое на самый верх результатов поиска.
Все предельно просто.
Интернет компании - поисковики: ya, google, mail и т.д.
будут вынуждены поднимать ссылки - соответственно ТОП 10 будут ivi шмиви и всякая мутотень, где просмотр за бабки.

У меня так домашний арест удалили,я им писал туда типа что за херня у меня легальная серия с ютуба,в ответ получил ссылку yandex.ru/company/services_news/2018/2018-08-30-1

Пыжатся, пыжатся а толку. Ну не будет русский народ смотреть за бабки, как до них это не дойдет.

Мда, 2 dmca назревает?
Пыжатся, пыжатся а толку. Ну не будет русский народ смотреть за бабки, как до них это не дойдет.
Если припрут, то куда деваться, будут смотреть.
Тогда можно по старинке, открывать каморки с арендой DVD дисков)

Будет и смотрят. И еще они удаляют по РФ
Малая часть, да. При ежедневной аудитории в 10 млн., капля в море. проще установить vpn и в ус не дуть.
Тут вопрос в другом, добывать и монетизировать трафик с каждым днем будет становится все сложнее, и большая часть вебов начнет искать новую нишу. (точнее уже начала)
Но и при всем этом, мне кажется пока будет спрос, всегда будет предложение.

Ссылки удаляют только из выдачи по РФ.
Ну хорошо. Даже если они будут использовать vpn. Допустим зашли они на твой сайт.
И что ты с ними будешь делать?)
Как будешь монетизировать?

Ну хорошо. Даже если они будут использовать vpn. Допустим зашли они на твой сайт.
И что ты с ними будешь делать?)
Как будешь монетизировать?
Малая часть, да. При ежедневной аудитории в 10 млн., капля в море. проще установить vpn и в ус не дуть.
Тут вопрос в другом, добывать и монетизировать трафик с каждым днем будет становится все сложнее, и большая часть вебов начнет искать новую нишу. (точнее уже начала)
Но и при всем этом, мне кажется пока будет спрос, всегда будет предложение.

Ну дорвеи возможно будут рулить. Появился дор, собрал трафик, превратил его в деньги и в бан.

Такими темпами через годик 1 гугл будет, а про яндекс никто и не вспомнит, за 2 дня своими пресс релизами такую могилу себе выкопали, капитализацию уже на 30% обвалилась, завтра судя по этой новости вообще в тартар полетит)

.

Последнее редактирование:
Да большая часть постсоветов не будут платить хоть оставь их совсем без фильмов! не смотрите только в сторону столиц, а гляньте во круг, миллионы живут в ниже среднем, семьи в которых по 2+ детей, и позволить себе тратить хоть и копейки на просмотр фильма не могут. Гонятся сука за западом, так я тоже не против платить, но когда блин зарплата на месте, двое детей, бензин дорожает каждый "месяц", так вопрос, от куда мне брать на КИНО? я лучше куплю лишнюю шоколадку сыну. Им надо не нас за жопу брать, а тех из за кого наш народ стал так сильно любить халяву. Ведь если бы все могли оплачивать, неужели бы стали смотреть сраное TS вместо FullHD?

Интересно с 301 редиректом будут возвращать в выдачу, как у гугла?

Да большая часть постсоветов не будут платить хоть оставь их совсем без фильмов! не смотрите только в сторону столиц, а гляньте во круг, миллионы живут в ниже среднем, семьи в которых по 2+ детей, и позволить себе тратить хоть и копейки на просмотр фильма не могут. Гонятся сука за западом, так я тоже не против платить, но когда блин зарплата на месте, двое детей, бензин дорожает каждый "месяц", так вопрос, от куда мне брать на КИНО? я лучше куплю лишнюю шоколадку сыну. Им надо не нас за жопу брать, а тех из за кого наш народ стал так сильно любить халяву. Ведь если бы все могли оплачивать, неужели бы стали смотреть сраное TS вместо FullHD?
Хорошо сказано)

Наш народ не победим)) было время что водку запрещали, и что? как пили так и пьют, находили где достать. Так что даже если полностью закроют, один хрен наши придумают выход. Пусть сложно, но выход будет.

Как кто то пел, Любит наш народ, всякое гавно! Вот и эти тем же занимаются!
Мне вот интересно что с предстоящей Игрой Престолов делать? Она на балансерах даже удалена совсем! Где брать плееры у которых она есть? Подскажите плиз!

jimmy2009
лить в ок и вк и вставлять iframe, либо свои сервера. на балансерах она не просто так запрещена, им при 6 или 7 сезоне ркн ip блокировала пачками, теперь боятся размещать.