Редактор темы

Dle search 3.4.0 - модуль умного поиска для dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
По контактам на сайте. Нет, на форумах не пишут и не предоставляют помощь или учет пожеланий. Мне потом бегать по всем сайтам и собирать что хотят клиенты? Все можно написать на сайте разработчика.
Понял, сорян. =) Сейчас продублирую на сайт под модулем.

Понял, сорян. =) Сейчас продублирую на сайт под модулем.
не прогибайся, пусть техподдерживает там где ты решишь а не там где ему удобнее )
ты купил модуль с техподдержкой = нанял его на работу, где это видано чтобы работник диктовал условия хозяину где он будет работать )

не прогибайся, пусть техподдерживает там где ты решишь а не там где ему удобнее )
ты купил модуль с техподдержкой = нанял его на работу, где это видано чтобы работник диктовал условия хозяину где он будет работать )

Это типа сарказм уровня дзен? В ином случае - бред с завышенным чсв.

Я несколько лет периодически все нужные мне работы по сайтах на фрилансе заказывал. Так вот, там такие цены загибают, что ты охереешь. И то, еще попробуй найти толкового человека. Здесь же - и модули за копейки, и техподдержка, и все равно недовольны. Немного выбешивают такие личности

Я несколько лет периодически все нужные мне работы по сайтах на фрилансе заказывал. Так вот, там такие цены загибают, что ты охереешь. И то, еще попробуй найти толкового человека. Здесь же - и модули за копейки, и техподдержка, и все равно недовольны. Немного выбешивают такие личности
я тебя поздравляю )) тебе есть чем гордиться и что вспомнить
если тебя что то бесит ляг поспи, выпей милдронат, может поможет )

Ждёмс твоего сайта, когда заработает...

Поставил модуль. Были не большие проблемы с правами на файлах, но после письма в телегу PunPun очень быстро ответил и решил проблему. Доволен покупкой.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Не отображается русский ввод поиска в статистике. Т.е не показывает что человек вводил на русском языке.
photo_2018-09-29_12-22-52.jpg
Так же и в подробнее:
photo_2018-09-29_12-23-00.jpg
Но при этом в базе они есть:
photo_2018-09-29_12-23-11.jpg

Проблема так и не решилась...

Всё та же проблема с отображением русских запросов....Но выявил ещё одну проблемку (не знаю это баг или фитча) Если в быстром поиске написать буквы "ИЩ" то выдаст результаты букв "BO". Но если же набрать буквы "BO" то выдаст результаты слов "ИЩ". Скрины прилагаются:
Снимок экрана от 2018-11-02 11-11-37.png
Снимок экрана от 2018-11-02 11-11-48.png

Автор темы
Всё та же проблема с отображением русских запросов....Но выявил ещё одну проблемку (не знаю это баг или фитча) Если в быстром поиске написать буквы "ИЩ" то выдаст результаты букв "BO". Но если же набрать буквы "BO" то выдаст результаты слов "ИЩ". Скрины прилагаются:
писать нужно в поддержку а не на форум. что оно даст написав сюда?

писать нужно в поддержку а не на форум. что оно даст написав сюда?
Я бы написал в поддержку если Ваш сайт был бы доступен. Но он в данный момент отключён. Даже документацию прочитать не получится, т.к на Ваш сайт перекидывает который опять же повторюсь выключен.

Автор темы
Я бы написал в поддержку если Ваш сайт был бы доступен. Но он в данный момент отключён. Даже документацию прочитать не получится, т.к на Ваш сайт перекидывает который опять же повторюсь выключен.
Поддержка не на сайте, а по контактам. Пока что, скоро будет через сайт. Если у Вас cp1251 то придется подождать обновления.

Поддержка не на сайте, а по контактам. Пока что, скоро будет через сайт. Если у Вас cp1251 то придется подождать обновления.
Да, ср1251. Спасибо за ответ, буду ждать.

v3.4.0
1. Соединение ячеек - название новости и дополнительные поля в одну строку для поиска новостей по объединенной строке.
2. Фикс скрипта модуля.
Привет! Когда свой сайт включишь? Надо купить доп. домен для этого модуля

Блин хотел купить и приобломился с сайтом тс, напиши хоть тут на форуме когда заработает сайт, поставлю на отслежку приду за модулем сразу, придумал бы обходной путь для клиентов на покупку как то не серьёзно))

Автор темы
Привет! Когда свой сайт включишь? Надо купить доп. домен для этого модуля
Для этого пишите по контактам.
Блин хотел купить и приобломился с сайтом тс, напиши хоть тут на форуме когда заработает сайт, поставлю на отслежку приду за модулем сразу, придумал бы обходной путь для клиентов на покупку как то не серьёзно))
К концу недели.