Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
) меня не возьмут.ZerocooL почему бы тебе не пойти поработать на ФСБ?)
Ошибка
пусть на лицо знают, если вдруг с поиска зайдут.Ошибка
Пользователей по заданным параметрам не найдено.
Нет таких на форуме
Так не получится. Этого человека, нет на форуме.пусть на лицо знают, если вдруг с поиска зайдут.
Согласен. Я тут с 2015года, никого не кинул, ничего плохого о себе не заработал. Прикреплю один прув. Ранее, всё делал, как надо. Стоило только довериться и скинуть вперёд, пропал. В общем, ребят, до последнего даже в рубль не входите в доверие) Проблема даже не в деньгах, а в том, что меня поимели)Так не получится. Этого человека, нет на форуме.
Любой может,твои,мои и любого другого человека вписать контакты, он мне должен.И что,а где человек?
Был случай,один юзер всячески пытался обосрать разраба - parser-kino.org,это было, две недели назад, а на деле было так, он сам накасячил и пытался выставить его гондоном.
Меня тоже, вчера походу поимели(Согласен. Я тут с 2015года, никого не кинул, ничего плохого о себе не заработал. Прикреплю один прув. Ранее, всё делал, как надо. Стоило только довериться и скинуть вперёд, пропал. В общем, ребят, до последнего даже в рубль не входите в доверие) Проблема даже не в деньгах, а в том, что меня поимели)
Твоя позиция понятна,может ты и прав,этого человека нет тут на форуме.Согласен. Я тут с 2015года, никого не кинул, ничего плохого о себе не заработал. Прикреплю один прув. Ранее, всё делал, как надо. Стоило только довериться и скинуть вперёд, пропал. В общем, ребят, до последнего даже в рубль не входите в доверие) Проблема даже не в деньгах, а в том, что меня поимели)
Меня тоже, вчера походу поимели(
Продал вчера ссылку за 1.5к а денег нет😀
Подожду до завтра и удалю ее

воспользовался моими услугами, предоплату в виде 10 000 рублей оплатил в срок.
Учитывая что тебе было запрещено оказывать услуги на форуме, но ты игнорировал и брал с людей деньги тут я даже не знаю кого именно блокировать....От администрации, прошу заблокировать данного человека. Спасибо.
Учитывая что тебе было запрещено оказывать услуги на форуме, но ты игнорировал и брал с людей деньги тут я даже не знаю кого именно блокировать....
С указанным юзером у вас диалогов на форуме не вижу.
Я не на вашем форуме оказывал услуги. Этот человек с другого форума, просто его акк тут есть.Учитывая что тебе было запрещено оказывать услуги на форуме, но ты игнорировал и брал с людей деньги тут я даже не знаю кого именно блокировать....
С указанным юзером у вас диалогов на форуме не вижу.
Вот ты говнистый,и за всякой хуйни поднимаешь шум.От loher-a получил ответ, поступят деньги на днях. Ожидаю.